Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Velandia Valero, Maribel
53
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (53)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sprachen
englisch (38)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of essential oils on meat and fat qualities of cross..:
Rivaroli, Dayane Cristina
;
Guerrero, Ana
;
Velandia Valero, Maribel
...
Meat Science. 121 (2016) - p. 278-284 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cross‐Cultural Study of Dry‐Cured Sheep Meat Acceptability ..:
Sañudo, Carlos
;
Gomes Monteiro, Alda Lúcia
;
Velandia Valero, Maribel
...
Journal of Sensory Studies. 31 (2015) 1 - p. 12-21 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Consumer acceptability of infant food with oregano essencia..:
KEMPINSKI, Emília Maria Barbosa Carvalho
;
VITAL, Ana Carolina Pelaes
;
PINTO, Laura Adriane Moraes
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Sodium reduction by hyposodic salt on quality and chemical ..:
Ramos, Tatiane Rogelio
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Mottin, Camila
...
Acta Scientiarum. Technology. 42 (2020) - p. e47690 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
5
Acceptability by sensory and visual analyses of meat from N..:
Oliveira Monteschio, Jessica
;
Passetti, Rodrigo Augusto Cortez
;
Souza, Kennyson Alves
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 100 (2020) 13 - p. 4782-4790 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Effect of active packaging with oregano oil on beef burgers..:
Carvalho, Camila Barbosa
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Mitcha, Jane Graton
...
Acta Scientiarum. Technology. 42 (2019) - p. e42892 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
7
Clove and rosemary essential oils and encapsuled active pri..:
de Oliveira Monteschio, Jéssica
;
de Souza, Kennyson Alves
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
...
Meat Science. 130 (2017) - p. 50-57 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of Edible and Active Coating (with Rosemary and Oreg..:
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Guerrero, Ana
;
Monteschio, Jessica de Oliveira
...
PLOS ONE. 11 (2016) 8 - p. e0160535 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
9
Production of beef cattle and ecotourism: São José property..:
Prado, Ivanor Nunes do
;
Souza, Kennyson Alves de
;
Valero, Maribel Velandia
..
Pubvet. 9 (2015) 6 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.22256..
?
10
Refúgio ecológico e sistema de produção extensivo de bovino..:
Prado, Ivanor Nunes do
;
Souza, Kennyson Alves de
;
Valero, Maribel Velandia
..
Pubvet. 9 (2015) 11 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.22256..
?
11
Glycerine levels in the diets of crossbred bulls finished i..:
Eiras, Carlos Emanuel
;
Marques, Jair de Araújo
;
Prado, Rodolpho Martin do
...
Meat Science. 96 (2014) 2 - p. 930-936 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Consumer acceptability of infant food with oregano essencia..:
Emília Maria Barbosa Carvalho KEMPINSKI
;
Ana Carolina Pelaes VITAL
;
Laura Adriane Moraes PINTO
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612023000100517&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Sodium reduction by hyposodic salt on quality and chemical ..:
Ramos, Tatiane Rogelio
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
;
Mottin, Camila
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/47690/751375149601. , 2020
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
14
Effect of active packaging with oregano oil on beef burgers..:
Carvalho, Camila Barbosa
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Mitcha, Jane Graton
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/42892/751375148488. , 2019
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
15
Effect of Edible and Active Coating (with Rosemary and Oreg..:
Ana Carolina Pelaes Vital
;
Ana Guerrero
;
Jessica de Oliveira Monteschio
...
http://europepmc.org/articles/PMC4978481?pdf=render. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15