Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Verde, Karina Vila
273
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (273)
Medientypen
Artikel (Online) (263)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Dissertation (Online) (1)
Sprachen
englisch (166)
mehr...
portugiesisch (11)
französisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização de hambúrguer de frango elaborado com farinh..:
Jorge, Jéssica Karolyne Silva
;
Schmiele, Marcio
;
Verde, Karina Vila
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e55711326778 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Géis de emulsão como substitutos de gordura saturada em emu..:
Gonçalves, Bruna Néria Azevedo
;
Silva, Karina Vila Verde
;
Schmiele, Marcio
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e35511629207 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Characterization of chicken burger prepared with pequi flou..:
Jorge, Jéssica Karolyne Silva
;
Schmiele, Marcio
;
Verde, Karina Vila
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26778/23541. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Emulsion gels as a substitute for saturated fat in meat pro..:
Gonçalves, Bruna Néria Azevedo
;
Silva, Karina Vila Verde
;
Schmiele, Marcio
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29207/25288. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Nonlinear Impact of Electrolyte Solutions on Protein Dynami..:
Daronkola, Hosein Geraili
;
Söldner, Benedikt
;
Singh, Himanshu
..
ChemBioChem. 25 (2024) 11 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Stimulation of the dorsolateral prefrontal cortex modulates..:
Brevers, Damien
;
Baeken, Chris
;
De Smet, Stefanie
...
Cortex. 164 (2023) - p. 51-62 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Brain pathology in focal status epilepticus: evidence from ..:
de Curtis, Marco
;
Rossetti, Andrea O.
;
Verde, Diogo Vila
..
Neuroscience & Biobehavioral Reviews. 131 (2021) - p. 834-846 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cooperativity and ion pairing in magnesium sulfate aqueous ..:
Sebastiani, Federico
;
Verde, Ana Vila
;
Heyden, Matthias
..
Physical Chemistry Chemical Physics. 22 (2020) 21 - p. 12140-12153 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
NATUREZA E NUANCES CARTESIANAS NA BUSCA POR UM CONCEITO DE ..:
Verde, Giuliana Vila
;
Safadi, Sandro de Oliveira
Caminhos de Geografia. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
10
Heck reaction synthesis of anthracene and naphthalene deriv..:
Oliveira, Marilene Silva
;
Chorociejus, Gabriel
;
Angeli, José Pedro F.
...
Photochemical & Photobiological Sciences. 19 (2020) 11 - p. 1590-1602 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
11
Hydrophobic but Water-Friendly: Favorable Water–Perfluorome..:
Robalo, João R.
;
Streacker, Louis M.
;
Mendes de Oliveira, Denilson
...
Journal of the American Chemical Society. 141 (2019) 40 - p. 15856-15868 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Temperature-sensitive colloidal phase behavior induced by c..:
Dang, Minh Triet
;
Verde, Ana Vila
;
Nguyen, Van Duc
..
The Journal of Chemical Physics. 139 (2013) 9 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1063/..
?
13
Simulation study of micelle formation by bile salts:
Verde, Ana Vila
;
Frenkel, Daan
Soft Matter. 6 (2010) 16 - p. 3815 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Investigating the Specificity of Peptide Adsorption on Gold..:
Verde, Ana Vila
;
Acres, Jacqueline M.
;
Maranas, Janna K.
Biomacromolecules. 10 (2009) 8 - p. 2118-2128 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Avaliação da segurança dos odontólogos no manejo da doença ..:
Bastiani, Felipe Gustavo de
;
Verde, Luis Cerqueira Vila
;
Veronezzi, Matheus Chaves
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 5 - p. e14811528148 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15