Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Verlaan, S.
279
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (279)
Medientypen
Artikel (Online) (146)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (132)
Sprachen
englisch (255)
deutsch (1)
mehr...
französisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Adherence to and efficacy of the nutritional intervention i..:
Van Exter, S.H.
;
Drager, L.D.
;
van Asseldonk, M.J.M.D.
...
Clinical Nutrition ESPEN. 58 (2023) - p. 466 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Protein digestion profiles of compacted nutritional drinks ..:
Verlaan, S.
;
Schloesser, J.
;
Thijs-Verhoeven, I.
.
Clinical Nutrition ESPEN. 46 (2021) - p. S761 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
How to establish increased protein intake in a blended life..:
van den Helder, J.
;
Verlaan, S.
;
Tieland, M.
...
Clinical Nutrition ESPEN. 40 (2020) - p. 500 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Dairy products to increase protein intake in community-dwel..:
Borkent, J.
;
Linschooten, J.
;
Verlaan, S.
..
Clinical Nutrition ESPEN. 40 (2020) - p. 585 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Association of Handgrip Strength and Muscle Mass with Depen..:
Meskers, C.G.M.
;
Reijnierse, E.M.
;
Numans, S.T.
...
The Journal of nutrition, health and aging. 23 (2019) 3 - p. 232-238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
SUN-LB671: Coagulation and Digestion Characteristics of Mil..:
Verlaan, S.
;
Schoemaker, M.H.
;
van den Belt, M.
...
Clinical Nutrition. 38 (2019) - p. S308-S309 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Muscle, Health and Costs: A Glance at their Relationship:
Mijnarends, D.M.
;
Luiking, Y.C.
;
Halfens, R.J.G.
...
The Journal of nutrition, health and aging. 22 (2018) 7 - p. 766-773 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Effect of a whey protein drink enriched with leucine and vi..:
Memelink, R.
;
Pasman, W.
;
Bongers, A.
...
Clinical Nutrition. 37 (2018) - p. S216-S217 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
SUN-P283: Leucine-Enriched whey Protein Medical Nutrition D..:
Van Wijngaarden, J.P.
;
Verlaan, S.
;
Luiking, Y.C.
Clinical Nutrition. 36 (2017) - p. S158-S159 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
SUN-P050: Individual Variance in Resting Metabolic Rate and..:
Reijnierse, E.M.
;
Verlaan, S.
;
Trappenburg, M.C.
...
Clinical Nutrition. 36 (2017) - p. S71-S72 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Burden-of-illness of Dutch community-dwelling older adults ..:
Mijnarends, D.M.
;
Schols, J.M.G.A.
;
Halfens, R.J.G.
...
European Geriatric Medicine. 7 (2016) 3 - p. 276-284 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
OR27: Supplementing Breakfast with A Vitamin D and Leucine-..:
Chanet, A.
;
Verlaan, S.
;
Luiking, Y.
..
Clinical Nutrition. 35 (2016) - p. S11 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
MON-P029: Protein and Leucine Intake Per Meal is Lower than..:
Wijers, S.
;
Heyman, H.
;
Verlaan, S.
.
Clinical Nutrition. 35 (2016) - p. S164 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
MON-P032: Daily Consumption of a High Vitamin D Medical Nut..:
Verlaan, S.
;
Bauer, J.
;
Mikusova, L.
...
Clinical Nutrition. 35 (2016) - p. S165 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
PT02.2: High Protein Supplementation does not Alter Renal S..:
Mikusova, L.
;
Bauer, J.
;
Wijers, S.
...
Clinical Nutrition. 35 (2016) - p. S24 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15