Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Veronezi, Carolina Médici
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (22)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterização de sementes e de óleos de chia, gergelim e l..:
Pazzoti, Geisa Simplício de Oliveira
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Luzia, Débora Maria Moreno
.
Revista Principia - Divulgação Científica e Tecnológica do IFPB. 59 (2022) 4 - p. 1187 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18265..
?
2
Syagrus romanzoffiana:
, In:
Fruits of the Brazilian Cerrado
,
Jorge, Neuza
;
da Silva, Ana Carolina
;
Veronezi, Carolina Médici
- p. 141-159 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of Curcuma longa L. extract as a natural antioxidant..:
Santos, Larissa da Rocha dos
;
Clara, Maria Paula Fortuna
;
Veronezi, Carolina Médici
.
Diversitas Journal. 6 (2021) 2 - p. 1966-1979 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17648..
?
4
Evaluation of Quality of Chia (Salvia hispanica), Sesame (S..:
Clara, Maria Paula Fortuna
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Brazilian Archives of Biology and Technology. 63 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Avaliação do óleo de soja adicionado de extratos de romã (P..:
Oliveira, Victor Amâncio
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 14 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Effect of Carica papaya and Cucumis melo seed oils on the s..:
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Food Science and Biotechnology. 27 (2018) 4 - p. 1031-1040 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Extracts of red peppers: antioxidant activity and sensory e..:
Jorge, Neuza
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Pereira, Danusa Cassiano
Nutrition & Food Science. 46 (2016) 2 - p. 228-236 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
8
Chemical characterization of the lipid fractions of pumpkin..:
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Nutrition & Food Science. 45 (2015) 1 - p. 164-173 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
9
Antioxidant Effect of Thyme (Thymus vulgaris L.) and Oregan..:
Jorge, Neuza
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Del Ré, Patricia Vieira
Journal of Food Processing and Preservation. 39 (2014) 6 - p. 1399-1406 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Basil (Ocimum Basilicum L.) as a Natural Antioxidant:
Veronezi, Carolina Médici
;
Costa, Tainara
;
Jorge, Neuza
Journal of Food Processing and Preservation. 38 (2012) 1 - p. 255-261 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Bioactive Compounds in Lipid Fractions of Pumpkin (Cucurbit..:
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Journal of Food Science. 77 (2012) 6 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Caracterização de sementes e de óleos de chia, gergelim e l..:
Pazzoti, Geisa Simplício de Oliveira
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Luzia, Débora Maria Moreno
.
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/5608/1806. , 2022
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
13
Evaluation of Quality of Chia (Salvia hispanica), Sesame (S..:
Fortuna Clara, Maria Paula
;
Veronezi, Carolina Medici
;
Jorge, Neuza
Brazilian Archives Of Biology And Technology. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Evaluation of Quality of Chia (Salvia hispanica), Sesame (S..:
Clara, Maria Paula Fortuna
;
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
10.1590/1678-4324-2020190351. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Effect of Carica papaya and Cucumis melo seed oils on the s..:
Veronezi, Carolina Médici
;
Jorge, Neuza
Food Science and Biotechnology. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15