Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Verruck De Moraes, Paola
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avaliação psicológica da motivação para exercícios físicos ..:
Verruck De Moraes, Paola
;
Becker da Silva, Andressa Melina
Psicologia Argumento. 41 (2023) 115 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
2
Basil, marjoram, nutmeg and oregano essential oils as natur..:
SCHUH, Janaina
;
BATISTELI, Paola
;
GARGETTI, Anariê
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Probiotic Minas Frescal cheese added with L. casei 01: Phys..:
Sperry, Marcella F.
;
Silva, Hugo L.A.
;
Balthazar, Celso F.
...
Journal of Functional Foods. 45 (2018) - p. 435-443 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of sodium reduction and flavor enhancer addition on ..:
Silva, H.L.A.
;
Balthazar, C.F.
;
Esmerino, E.A.
...
Food Research International. 99 (2017) - p. 247-255 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4