Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Victor Dumar Quintero Castaño
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (12)
spanisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Maria Alejandra Leguizamón Delgado
;
Alba Lucía Duque Cifuentes
;
Victor Dumar Quintero Castaño
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72950. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
2
Physical-chemical characteristics determination of potato (..:
Julián David Velásquez Herrera
;
Juan Carlos Lucas Aguirre
;
Victor Dumar Quintero Castaño
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/52419. , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Starch rheological characterization and morphological evalu..:
Juan Carlos Lucas Aguirre
;
Víctor Dumar Quintero Castaño
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48029. , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
4
Unitary operation mass transfer modelling during the deep f..:
Juan Carlos Lucas Aguirre
;
Jose fernando Vasco Leal
;
José Daniel Mosquera-Artamonov
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/50021. , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS Y COMPOSICIONALES..:
Erika N. Álzate Carvajal
;
Víctor Dumar Quintero Castaño
;
Juan Carlos Lucas Aguirre
http://revistas.unicordoba.edu.co/ojs/index.php/temasagrarios/article/view/603. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Study of the changes on the physicochemical properties of i..:
Lucas-Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero-Castaño, Victor Dumar
;
Beltrán-Bueno, Melissa
.
International Journal of Biological Macromolecules. 267 (2024) - p. 131468 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Morphological, structural, chemical, vibrational, thermal, ..:
Lucas-Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero-Castaño, Víctor Dumar
;
Castañeda-Cano, Luisa Fernanda
.
F1000Research. 12 (2023) - p. 940 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12688..
?
8
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Leguizamón Delgado, Maria Alejandra
;
Duque Cifuentes, Alba Lucía
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
DYNA. 86 (2019) 210 - p. 276-283 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananas..:
Gil-Giraldo, Erica Yulieth
;
Duque-Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero-Castaño, Victor Dumar
DYNA. 85 (2018) 207 - p. 183-191 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
10
Physical-chemical characteristics determination of potato (..:
Velásquez Herrera, Julián David
;
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
Acta Agronómica. 66 (2017) 3 - p. 323-330 , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
11
Modelamiento de la operación unitaria de transferencia de m..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Vasco Leal, Jose Fernando
;
Mosquera-Artamonov, José Daniel
..
Acta Agronómica. 65 (2016) 4 - p. 334-339 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
12
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológi..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Víctor Dumar
Acta Agronómica. 65 (2016) 3 - p. 218-225 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
13
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananas..:
Erica Yulieth Gil-Giraldo
;
Alba Lucia Duque-Cifuentes
;
Victor Dumar Quintero-Castaño
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72982. , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
14
Caracterización de harina y almidón de frutos de banano Gro..:
Jairo Montoya-López
;
Víctor Dumar Quintero-Castaño
;
Juan Carlos Lucas-Aguirre
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-28122015000100002&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
15
Effect of chemical bath in the preservation of physicochemi..:
Gil Giraldo, Erica Julieth
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1251/1026. , 2019
Link:
https://revistas.unicauc..
1-15