Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vilas Boas, Eduardo V. B
206
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (206)
Medientypen
Artikel (Online) (195)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical, chemical and sensory implications of pequi (Caryo..:
CUNHA, MARIANA C. DA
;
TERRA, LAILA H.
;
CAMPOS E SOUSA, PIÊTRA
...
Anais da Academia Brasileira de Ciências. 95 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Physicochemical and volatile profile alterations in pasteur..:
Gonçalves, Gilma A. S.
;
Resende, Nathane S.
;
Carvalho, Elisângela E. N.
..
Journal of Food Processing and Preservation. 42 (2017) 1 - p. e13317 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Effect of 1-methylcyclopropene (1-MCP) on softening of fres..:
Vilas-Boas, Eduardo V. de B.
;
Kader, Adel A.
Postharvest Biology and Technology. 43 (2007) 2 - p. 238-244 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of atmospheric modification, 1-MCP and chemicals on ..:
Vilas-Boas, Eduardo V. de B.
;
Kader, Adel A.
Postharvest Biology and Technology. 39 (2006) 2 - p. 155-162 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Variability in responses of partially ripe bananas to 1-met..:
Pelayo, Clara
;
Vilas-Boas, Eduardo V.de B
;
Benichou, Mohamed
.
Postharvest Biology and Technology. 28 (2003) 1 - p. 75-85 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Early prediction of internal bruising in potatoes by biospe..:
Costa, Anderson Gomide
;
Braga Júnior, Roberto Alves
;
Vilas Boas, Eduardo V. B
.
COSTA, A. G. et al. Early prediction of internal bruising in potatoes by biospeckle laser technique. African Journal of Agricultural Research, [S.l.], v. 13, n. 14, p. 691-697, Apr. 2018.. , 2018
Link:
http://repositorio.ufla...
?
7
Physical, chemical and sensory implications of pequi (Caryo..:
MARIANA C. DA CUNHA
;
LAILA H. TERRA
;
PIÊTRA CAMPOS E SOUSA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-37652023000300501&lng=en&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Modificações dos componentes de parede celular do melão 'Or..:
Eduardo V. de B. Vilas Boas
;
Adimilson B. Chitarra
;
Josivan B. Menezes
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89131998000400011. , 1998
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Handling of the Covid-19 Pandemic and Its Effects on Bariat..:
Al Sayyad, Mohamad Abdulkader
;
Ahmed, Hassan
;
Devadas, Michael
...
81469eb6-15a4-4755-8dce-2e52ad8ce37c. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
I Diretriz Latino-Americana para avaliação e conduta na ins..:
Edimar Alcides Bocchi
;
Fábio Vilas-Boas
;
Sergio Perrone
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0066-782X2005002200001. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Developing fruit‐based nutritious snack bars:
da Silva, Edson P
;
Siqueira, Heloisa H
;
do Lago, Rafael Carvalho
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 94 (2013) 1 - p. 52-56 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Ultrasound-assisted extraction of red mombin seed oil (Spon..:
Abreu, D.J.M.
;
Carvalho, E.E.N.
;
Vilas Boas, E.V.B.
..
Grasas y Aceites. 73 (2022) 1 - p. e451 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3989/..
?
13
Fatty acid profile, mineral content and bioactive compounds..:
Campidelli, M. L.L.
;
Souza Carneiro, J. D.
;
Souza, E. C.
...
Grasas y Aceites. 71 (2020) 4 - p. 382 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3989/..
?
14
Effects of the drying process on the fatty acid content, ph..:
Campidelli, M. L.L.
;
Carneiro, J. D.S.
;
Souza, E. C.
...
Grasas y Aceites. 71 (2020) 1 - p. 343 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3989/..
?
15
Impact of the Drying Process on the Quality and Physicochem..:
Campidelli, Marina
;
Carneiro, João de Deus
;
Souza, E. C.
...
Journal of Culinary Science & Technology. 18 (2019) 3 - p. 231-243 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15