Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vincieri, Franco F.
111
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Validated Method for the Analysis of Goji Berry, a Rich Sou..:
Karioti, Anastasia
;
Bergonzi, Maria Camilla
;
Vincieri, Franco F.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 52 - p. 12529-12535 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Flowers from Kalanchoe pinnata are a Rich Source of T Cell-..:
Coutinho, Marcela A. S.
;
Muzitano, Michelle F.
;
Cruz, Elaine A.
...
Natural Product Communications. 7 (2012) 2 - p. 1934578X1200700 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Influence of cultivation conditions, season of collection a..:
Muzitano, Michelle F.
;
Bergonzi, Maria Camilla
;
De Melo, Giany O.
...
Journal of Ethnopharmacology. 133 (2011) 1 - p. 132-137 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
In-vitro Antioxidant and In-vivo Photoprotective Effect of ..:
Bonina, Francesco
;
Puglia, Carmelo
;
Tomaino, Antonio
...
Journal of Pharmacy and Pharmacology. 52 (2010) 10 - p. 1279-1285 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1211/..
?
5
Outstanding plasmodicidal properties within a small panel o..:
Gabbiani, Chiara
;
Messori, Luigi
;
Cinellu, Maria A.
...
Journal of Inorganic Biochemistry. 103 (2009) 2 - p. 310-312 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Rapid and efficient purification of naphthodianthrones from..:
Karioti, Anastasia
;
Vincieri, Franco F.
;
Bilia, Anna R.
Journal of Separation Science. 32 (2009) 9 - p. 1374-1382 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Olive-oil Phenolics and Health: Potential Biological Proper..:
Visioli, Francesco
;
Ieri, Francesca
;
Mulinacci, Nadia
..
Natural Product Communications. 3 (2008) 12 - p. 1934578X0800301 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
Hydrolyzable Tannins with the Hexahydroxydiphenoyl Unit and..:
Arapitsas, Panagiotis
;
Menichetti, Stefano
;
Vincieri, Franco F.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 55 (2007) 1 - p. 48-55 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Evaluation of lignans and free and linked hydroxy‐tyrosol a..:
Mulinacci, Nadia
;
Giaccherini, Catia
;
Ieri, Francesca
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 86 (2006) 5 - p. 757-764 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Evaluation of the Phenolic Content in the Aerial Parts of D..:
Innocenti, Marzia
;
Gallori, Sandra
;
Giaccherini, Catia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 53 (2005) 16 - p. 6497-6502 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Solid Olive Residues: Insight into Their Phenolic Composit..:
Mulinacci, Nadia
;
Innocenti, Marzia
;
La Marca, Giancarlo
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 53 (2005) 23 - p. 8963-8969 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Evaluation of Antioxidant Effect of Different Extracts ofMy..:
Romani, Annalisa
;
Coinu, Rita
;
Carta, Stefania
...
Free Radical Research. 38 (2004) 1 - p. 97-103 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Analysis of extra virgin olive oils from stoned olives:
Mulinacci, Nadia
;
Giaccherini, Catia
;
Innocenti, Marzia
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 85 (2004) 4 - p. 662-670 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Kava-kava and anxiety: Growing knowledge about the efficacy..:
Bilia, Anna Rita
;
Gallori, Sandra
;
Vincieri, Franco F
Life Sciences. 70 (2002) 22 - p. 2581-2597 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
St. John's wort and depression:
Bilia, Anna Rita
;
Gallori, Sandra
;
Vincieri, Franco F
Life Sciences. 70 (2002) 26 - p. 3077-3096 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15