Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vipham, Jessie L.
75
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (75)
Medientypen
Artikel (Online) (48)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hygienic status of beef butcher shop facilities and antibio..:
Zelalem, Andarge
;
Koran, Tafesse
;
Abegaz, Kebede
...
Brazilian Journal of Microbiology. 55 (2024) 2 - p. 1703-1714 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effect of accelerated aging on shelf-stability, product los..:
Jeneske, Haley J.
;
Chun, Colin K.Y.
;
Koulicoff, Larissa A.
...
Meat Science. 213 (2024) - p. 109513 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Change in Myoglobin Denaturation and Physiochemical Propert..:
Beyer, Erin S.
;
Farmer, Kaylee J.
;
Kidwell, Ellie G.
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
4
Evaluation of Fresh and Frozen Beef Strip Loins of Equal Ag..:
Beyer, Erin S.
;
Decker, Lindsey K.
;
Kidwell, Ellie G.
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
5
Seasonal variation of Salmonella enterica prevalence in mil..:
Admasu, Henok Nahusenay
;
Bedassa, Abdi
;
Tessema, Tesfaye Sisay
...
Food Safety and Risk. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Consumer Evaluation of Plant-Based Ground Beef Alternatives..:
O'Quinn, Travis G.
;
Egger, Lane A.
;
Farmer, Kaylee J.
...
Meat and Muscle Biology. 8 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
7
Seasonal variation in the prevalence and antimicrobial resi..:
Admasie, Abera
;
Tessema, Tesfaye Sisay
;
Vipham, Jessie
..
International Dairy Journal. 149 (2024) - p. 105826 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Genomic characterization of Listeria monocytogenes and List..:
Wei, Xiaoyuan
;
Hassen, Anwar
;
McWilliams, Karen
...
BMC Genomic Data. 25 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Genotypic and Phenotypic Characterization of Antimicrobial ..:
Schwan, Carla L.
;
Bastos, Leonardo M.
;
Young, Shenia
...
Journal of Food Protection. 86 (2023) 8 - p. 100113 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Evaluation of microbial hygiene indicators in raw milk, pas..:
Mengstu, Betelhem
;
Tola, Alganesh
;
Nahusenay, Henok
...
International Dairy Journal. 136 (2023) - p. 105487 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Pork Quality Attributes and Eating Characteristics Among Di..:
Beyer, Erin S.
;
Prill, Lauren L.
;
Rice, Emily A.
...
Meat and Muscle Biology. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
12
Targeted training-based interventions to improve food safet..:
Zelalem, Andarge
;
Abegaz, Kebede
;
Kebede, Ameha
..
Journal of Consumer Protection and Food Safety. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Prevalence of Campylobacter species and associated risk fac..:
Admasie, Abera
;
Eshetu, Adane
;
Tessema, Tesfaye Sisay
...
Food Microbiology. 109 (2023) - p. 104145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Describing food safety perceptions among growers and vendor..:
Mosimann, Sabrina
;
Ouk, Keorimy
;
Bello, Nora M.
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Prevalence and associated risk factors for Salmonella enter..:
Bedassa, Abdi
;
Nahusenay, Henok
;
Asefa, Zerihun
...
Food Safety and Risk. 10 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15