Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vitantonio, Lucas
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (6)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluación de la incorporación de bagazo cervecero en salch..:
Leiva, Cristian Imanol
;
Moreno, Nicole Nahir
;
Vitantonio, Lucas
...
Evaluación de alternativas para el aprovechamiento de biomoléculas y materiales de interés a partir de subproductos de la industria alimentaria. , 2021
Link:
https://repositorio.uca...
?
2
Caracterización fisicoquímica de materiales vegetales ; Phy..:
Galliano, Juliana
;
Cardozo, María Laura
;
Rodriguez Livov, Lucía
...
Evaluación de alternativas para el aprovechamiento de biomoléculas y materiales de interés a partir de subproductos de la industria alimentaria. , 2019
Link:
https://repositorio.uca...
?
3
Environment quality, sowing date, and genotype determine so..:
Madias, Andrés
;
Di Mauro, Guido
;
Vitantonio-Mazzini, Lucas N.
..
European Journal of Agronomy. 123 (2021) - p. 126217 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Management options for reducing maize yield gaps in contras..:
Vitantonio-Mazzini, Lucas N.
;
Borrás, Lucas
;
Garibaldi, Lucas A.
...
Field Crops Research. 251 (2020) - p. 107779 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Maize reproductive development and kernel set under limited..:
Borrás, Lucas
;
Vitantonio-Mazzini, Lucas N
Journal of Experimental Botany. 69 (2018) 13 - p. 3235-3243 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Dry milling grain quality changes in Argentinean maize geno..:
Abdala, Lucas J.
;
Vitantonio-Mazzini, Lucas N.
;
Gerde, José A.
...
Field Crops Research. 226 (2018) - p. 74-82 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Management options for reducing maize yield gaps in contras..:
Vitantonio Mazzini, Lucas N
;
Borrás, Lucas
;
Garibaldi, Lucas Alejandro
...
251. , 2020
Link:
https://rid.unrn.edu.ar/..
?
8
Caracterización fisicoquímica de materiales vegetales ; Phy..:
Galliano, Juliana
;
Cardozo, María Laura
;
Rodriguez Livov, Lucía
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9852. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Sowing date, genotype choice, and water environment control..:
Vitantonio Mazzini, Lucas Nicolás
;
Gómez, Damián
;
Gambin, Brenda Laura
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/csc2.20315. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Impacto del manejo y ambiente sobre el rendimiento de maíce..:
Vitantonio-Mazzini, Lucas nicolás
http://hdl.handle.net/2133/24486. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/21..
?
11
Uso de fertilizantes y dureza y concentración de Zn en gran..:
Zbinden, F.N
;
Abdala, Lucas
;
Vitantonio-Mazzini, L. N
...
https://fcagr.unr.edu.ar/?page_id=101. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/21..
1-11