Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vouidibio Mbozo, Alain Brice
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prime Enzymatic Exocellular Background of Lysinibacillus lo..:
Kaya-Ongoto, Moïse Doria
;
Kayath, Christian Aimé
;
Vouidibio Mbozo, Alain Brice
...
Advances in Microbiology. 10 (2020) 3 - p. 95-109 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
2
Environmental heterogeneity of Staphylococcus species from ..:
Ouoba, L. Irène I.
;
Vouidibio Mbozo, Alain Brice
;
Anyogu, Amarachukwu
...
International Journal of Food Microbiology. 311 (2019) - p. 108356 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Valorization of Cucurbita pepo Seed Oil in Soap Production:
Enoua, Guy Crépin
;
Nakavoua, Aristide H. W.
;
N'goka, Victor
...
Green and Sustainable Chemistry. 12 (2022) 4 - p. 104-117 , 2022
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
4
Environmental heterogeneity of Staphylococcus species from ..:
Ouoba, L. Irène I
;
Vouidibio Mbozo, Alain Brice
;
Anyogu, Amarachukwu
...
http://repository.uwl.ac.uk/id/eprint/8242/1/L.I.I._Ouoba,_et_al._j.ijfoodmicro_-_Environmental_heterogeneity_of_Staphylococcus_species_from_alkaline_fermented_foods_and_associated_toxins_and_antimicrobial_resistance_genetic_elements.pdf. , 2019
Link:
http://repository.uwl.ac..
?
5
Investigation of the diversity and safety of the predominan..:
Vouidibio Mbozo, Alain B.
;
Kobawila, Simon C.
;
Anyogu, Amarachukwu
...
Food Control. 82 (2017) - p. 154-162 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Lysinibacillus louembei sp. nov., a spore-forming bacterium..:
Ouoba, Labia Irène I.
;
Vouidibio Mbozo, Alain B.
;
Thorsen, Line
...
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. 65 (2015) Pt_11 - p. 4256-4262 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1099/..
1-6