Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Vovkotrub, Nataliia
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality and safety of pork meat after cooling and treatment..:
Vovkotrub, Volodymyr
;
Iakubchak, Olha
;
Vovkotrub, Nataliia
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 18 (2024) - p. 439-452 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
2
The microscopic structure of pork neck after cooling with s..:
Vovkotrub, Volodymyr
;
Iakubchak, Olga
;
Horalskyi, Leonid
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 17 (2023) - p. 759-776 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
3
The microscopic structure of pork neck after cooling with s..:
Vovkotrub, Volodymyr
;
Iakubchak, Olga
;
Horalskyi, Leonid
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1905/2273. , 2023
Link:
https://potravinarstvo.c..
?
4
The microscopic structure of pork neck after cooling with s..:
Volodymyr Vovkotrub
;
Olga Iakubchak
;
Leonid Horalskyi
...
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1905. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5219/..
1-4