Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wójtowicz, Agnieszka
504
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (504)
Medientypen
Artikel (Online) (188)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (314)
Dissertation (Online) (1)
Sprachen
englisch (424)
mehr...
polnisch (27)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Personality Determinants Related to the Use of Selective an..:
Gacek, Maria
;
Wojtowicz, Agnieszka
;
Popek, Adam
Sports. 12 (2024) 1 - p. 29 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effect of Extruder Configuration and Extrusion Cooking Proc..:
Lewko, Piotr
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Różańska-Boczula, Monika
Processes. 12 (2024) 6 - p. 1159 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Influence of the Forming Die Design on Processing and Physi..:
Mitrus, Marcin
;
Tydman, Kacper
;
Milanowski, Marek
...
Agricultural Engineering. 28 (2024) 1 - p. 87-96 , 2024
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
4
In Vitro Digestion of Polyphenolic Compounds and the Antiox..:
Kasprzak-Drozd, Kamila
;
Mołdoch, Jarosław
;
Gancarz, Marek
...
International Journal of Molecular Sciences. 25 (2024) 10 - p. 5404 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Application of Extrusion-Cooking for Processing of White an..:
Mitrus, Marcin
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Oniszczuk, Tomasz
...
Applied Sciences. 13 (2023) 3 - p. 1671 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Nutritional Characteristics of New Generation Extruded Snac..:
Combrzyński, Maciej
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Wójtowicz, Agnieszka
...
Antioxidants. 12 (2023) 6 - p. 1253 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Sense of generalised self-efficacy and body mass index, die..:
Gacek, Maria
;
Kosiba, Grażyna
;
Wojtowicz, Agnieszka
Medycyna Pracy. 74 (2023) 4 - p. 251-261 , 2023
Link:
https://doi.org/10.13075..
?
8
The Effect of In Vitro Digestion on Polyphenolic Compounds ..:
Ziółkiewicz, Agnieszka
;
Kasprzak-Drozd, Kamila
;
Wójtowicz, Agnieszka
...
Molecules. 28 (2023) 4 - p. 1706 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Satisfaction with Life and Nutritional Behaviour, Body Comp..:
Gacek, Maria
;
Wojtowicz, Agnieszka
;
Kosiba, Grażyna
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 3 - p. 1877 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Structure and Texture Characteristics of Novel Snacks Expan..:
Lisiecka, Katarzyna
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Samborska, Katarzyna
...
Materials. 16 (2023) 4 - p. 1541 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
A Functional Polymorphism in IL-1B Is Associated With Immun..:
Rammaert, Blandine
;
Bochud, Pierre-Yves
;
Brunel, Anne-Sophie
...
Open Forum Infectious Diseases. 10 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Fresh Chokeberry (Aronia melanocarpa) Fruits as Valuable Ad..:
Wójtowicz, Agnieszka
;
Combrzyński, Maciej
;
Biernacka, Beata
...
Plants. 12 (2023) 18 - p. 3276 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Distribution of Arabinoxylans and Their Relationship with P..:
Lewko, Piotr
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Gancarz, Marek
Applied Sciences. 13 (2023) 9 - p. 5458 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Corn-Based Gluten-Free Snacks Supplemented with Various Dri..:
Różańska-Boczula, Monika
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Piszcz, Magdalena
...
Applied Sciences. 13 (2023) 19 - p. 10678 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Fresh Broccoli in Fortified Snack Pellets: Extrusion-Cookin..:
Mitrus, Marcin
;
Combrzyński, Maciej
;
Biernacka, Beata
...
Applied Sciences. 13 (2023) 14 - p. 8138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15