Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wachid, Mochammad
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Peningkatan Mutu UKM Melalui Diversifikasi Pengolahan Hasil..:
Jamroji, Jamroji
;
Saati, Elfi Anis
;
Indratmi, Dian
..
JURNAL APLIKASI DAN INOVASI IPTEKS "SOLIDITAS" (J-SOLID). 7 (2024) 1 - p. 32 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31328..
?
2
Utilization of Rice Husk Waste and Gliricidia to Pink Oyste..:
Indratmi, Dian
;
Sari, Julia Ellyka
;
Wachid, Mochammad
...
BIO Web of Conferences. 104 (2024) - p. 00007 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Utilization of Shrimp Shells Waste and Golden Snails to Inc..:
Indratmi, Dian
;
Pangestika, Padhina
;
Tuzzahra, Diva Asih Raudya
...
BIO Web of Conferences. 104 (2024) - p. 00006 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Characteristics of Edible Film Elephant Foot Yam Starch wit..:
Warkoyo, Warkoyo
;
Ruskamila, Wildan
;
Wachid, Mochammad
...
BIO Web of Conferences. 104 (2024) - p. 00049 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Effect Solvent and Extraction Method on the Characteristics..:
Winarsih, Sri
;
Sukardi, Sukardi
;
Wachid, Mochammad
...
BIO Web of Conferences. 104 (2024) - p. 00043 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Study of Protein Concentrate from Flying Fish Roe Filament ..:
Wahyudi, Vritta Amroini
;
Harini, Noor
;
Manshur, Hanif Alamudin
..
Current Research in Nutrition and Food Science Journal. 10 (2022) 2 - p. 766-776 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12944..
?
7
Karakterisasi Fisikokimia dan Organoleptik Stik dengan Form..:
Verenzia, Nela Ary
;
Sukardi, Sukardi
;
Wachid, Mochammad
Food Technology and Halal Science Journal. 5 (2022) 1 - p. 93-108 , 2022
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
8
PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN STEVIA DAN PEKTIN DAUN CINC..:
Hedyana, Verta
;
Wachid, Mochammad
;
Harini, Noor
Food Technology and Halal Science Journal. 4 (2021) 1 - p. 66-81 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
9
Physicochemical and Sensory Characteristics of Rose-Spices ..:
Anis Saati, Elfi
;
Eka Haprinata, Edwin
;
Winarsih, Sri
..
Food Science and Technology Journal (Foodscitech). , 2021
Link:
https://doi.org/10.25139..
?
10
Kajian Penambahan Filtrat Kunyit dan Tartrazin Pada EdibleF..:
Harini, Noor
;
Wachid, Mochammad
;
Hirgawati, Tyas Anugrah
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 1 - p. 34 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
11
Studi Pembuatan Minuman Serbuk Ekstrak Mawar Merahdengan Me..:
Rahmawati, Nisa
;
Saati, Elfi Anis
;
Wachid, Mochammad
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 1 - p. 88 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
12
Optimasi Media Kulit Singkong pada Pertumbuhan Sacharomyces..:
Wachid, Mochammad
;
Mutia, Pratiwi
Reka Buana : Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia. 4 (2019) 2 - p. 16 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33366..
?
13
Kualitas Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Asin KeringMe..:
Muhtadi, Zainal
;
Pancapalaga, Wehandaka
;
Wachid, Mochammad
Food Technology and Halal Science Journal. 2 (2019) 2 - p. 239 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
14
Ekstraksi Gelatin Dari Kulit Kelinci Lokal Jawa (Lepusnegri..:
Putro, Putri Adek
;
Wachid, Mochammad
;
Harini, Noor
Food Technology and Halal Science Journal. 2 (2019) 2 - p. 265 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
15
Pemberdayaan Masyarakat pada Sistem Sanitasi Lingkungan di ..:
Wachid, Mochammad
;
Abrina Anggraini, Sinar Perbawani
;
Rochminarni, Arfida Boedi
JAST : Jurnal Aplikasi Sains dan Teknologi. 2 (2018) 2 - p. 56 , 2018
Link:
https://doi.org/10.33366..
1-15