Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wahanik, Adriana Lucia
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (6)
mehr...
spanisch (1)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Technological and antioxidant characteristics of pasta with..:
Wahanik, Adriana Lucia
;
Neri-Numa, Iramaia Angélica
;
Pastore, Glaucia Maria
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e7110312072 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Farinha de inhame em massa fresca integral: avaliação da qu..:
Marcato, Andressa Rigoni
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Pastore, Glaucia Maria
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e59310213002 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Tetrad vs. triangle test: A case study with Brazilian guara..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Paludo, Michelly Cristiane
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e166943049 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
How to make pastas healthier?:
Wahanik, Adriana Lucia
;
Chang, Yoon Kil
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
Food Reviews International. 34 (2016) 1 - p. 52-69 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Use of chia (Salvia hispanica L.) mucilage gel to reduce fa..:
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Gomes-Ruffi, Cristiane Rodrigues
...
LWT - Food Science and Technology. 63 (2015) 2 - p. 1049-1055 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Technological and antioxidant characteristics of pasta with..:
Wahanik, Adriana Lucia
;
Neri-Numa, Iramaia Angélica
;
Pastore, Glaucia Maria
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13072/11744. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Yam flour in integral fresh pasta: technological and functi..:
Marcato, Andressa Rigoni
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Pastore, Glaucia Maria
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13002/11644. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Tetrad vs. triangle test: A case study with Brazilian guara..:
Chaves, Kamila Ferreira
;
Wahanik, Adriana Lucia
;
Paludo, Michelly Cristiane
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3049/2235. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Turmeric (Curcuma longa L.): new application as source of f..:
Wahanik Durán, Adriana Lucía
;
Neri-Numa, Iramaia Angelica
;
Pastore, Glaucia María
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/66210. , 2018
Link:
https://repositorio.unal..
?
10
Turmeric (Curcuma longa L.): new application as source of f..:
Wahanik Durán, Adriana Lucía
;
Neri-Numa, Iramaia Angelica
;
Pastore, Glaucia María
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/66210/64069. , 2018
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
11
Turmeric (Curcuma longa L.): new application as source of f..:
Adriana Lucía Wahanik Durán
;
Iramaia Angelica Neri-Numa
;
Glaucia María Pastore
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/66210. , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
12
A ciência de alimentos na sua mesa: o uso da farinha do aça..:
Vilar, Isabela
;
Wahanik, Adriana L.
;
Pastore, Glaucia Maria
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e47610211167 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-12