Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Walte, Hans-Georg
58
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (53)
Print (5)
Medientypen
Bücher (4)
Artikel (Online) (18)
Artikel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (35)
Sprachen
deutsch (26)
englisch (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Experimental Study on the Transfer of Polychlorinated Biphe..:
Krause, Torsten
;
Lamp, Julika
;
Knappstein, Karin
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 36 - p. 13495-13507 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Extreme thermal stability of Lactococcus lactis bacteriopha..:
Wagner, Natalia
;
Matzen, Sönke
;
Walte, Hans-Georg
...
LWT. 92 (2018) - p. 412-415 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ethanol Production by Selected Intestinal Microorganisms an..:
Elshaghabee, Fouad M. F.
;
Bockelmann, Wilhelm
;
Meske, Diana
...
Frontiers in Microbiology. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Aflatoxin: food chain transfer from feed to milk:
Walte, Hans-Georg
;
Schwake-Anduschus, Christine
;
Geisen, Rolf
.
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. 11 (2016) 4 - p. 295-297 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Suitability of instrumental analysis for the discrimination..:
Ostermeyer, Ute
;
Molkentin, Joachim
;
Lehmann, Ines
..
European Food Research and Technology. 239 (2014) 6 - p. 1015-1029 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Development of a method for butter type differentiation by ..:
Lorenzen, Peter Chr.
;
Walte, Hans-Georg
;
Bosse, Benjamin
Sensors and Actuators B: Chemical. 181 (2013) - p. 690-693 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Dioxins, dioxin-like PCBs and non-dioxin-like PCBs in dairy..:
Ruoff, Ulrike
;
Karl, Horst
;
Walte, Hans-Georg
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. 7 (2011) 1 - p. 11-17 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Influence of milking frequency on withdrawal period after a..:
Knappstein, Karin
;
Suhren, Gertraud
;
Walte, Hans-Georg
Analytica Chimica Acta. 483 (2003) 1-2 - p. 241-249 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Re-evaluation of aflatoxin M1 transfer into milk of high-yi..:
Walte, Hans-Georg
;
Knappstein, Karin
;
Maul, Ronald
.
Journal of animal and feed sciences -- J. Anim. Feed Sci. -- 1230-1388 -- 1133662-6 -- 2295948-8 -- http://www.jafs.com.pl/ -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2295948. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22358..
?
10
Hofseitige Einflussfaktoren auf die Zusammensetzung des Roh..:
Wenning, Mareike
;
Siebert, Annemarie
;
Fiedler, Gregor
...
https://www.openagrar.de/receive/openagrar_mods_00084354. , 2022
Link:
https://www.openagrar.de..
?
11
Transfer of tropane alkaloids (atropine and scopolamine) in..:
Lamp, Julika
;
Knappstein, Karin
;
Walte, Hans-Georg
...
Food control -- 0956-7135 -- 1027805-9 -- 2020604-5 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2020604 -- http://www.sciencedirect.com/science/journal/09567135. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Hemmstoffnachweis in Zukunft empfindlicher: Ab Juli gilt di..:
Knappstein, Karin
;
Walte, Hans-Georg
Top agrar -- 0342-2399 -- 191281-1 -- 191282-3 -- 2164538-3 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2164538 -- https://www.topagrar.com/heftarchiv/heftarchiv_9354007.html -- https://www.topagrar.com/. , 2021
Link:
https://www.openagrar.de..
?
13
Peptidprofile in Natrium-reduziertem Schnittkäse:
Clawin-Rädecker, Ingrid
;
Steffens, Marco
;
Hoffmann, Wolfgang
...
48. Deutscher Lebensmittelchemikertag : 16.-18. September 2019, Dresden -- 978-3-947197-15-6. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Aflatoxin: Food chain transfer from feed to milk:
Walte, Hans-Georg
Max Rubner Conference 2018 : Fungi and Mycotoxins in Foods. , 2018
Link:
https://www.openagrar.de..
?
15
Application of a droplet digital PCR method to monitor grow..:
Touhami, Najim
;
Schmidt-Heydt, Markus
;
Walte, Hans-Georg
..
39th Mycotoxin Workshop, Bydgoszcz, June, 19th-21st 2017 : conference abstracts -- http://www.mycotoxin.ukw.edu.pl/jednostka/39th-mycotoxin-workshop -- 978-8-39-468613-0. , 2017
Link:
https://www.openagrar.de..
1-15
Mehr Literatur finden
Malerei Grafik