Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Weerasekara, Permani C.
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (9)
Dissertation (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food and Nutrition-Related Knowledge, Attitudes, and Practi..:
Weerasekara, Permani C.
;
Withanachchi, Chandana R.
;
Ginigaddara, G. A. S.
.
International Journal of Environmental Research and Public Health. 17 (2020) 11 - p. 3985 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Understanding Dietary Diversity, Dietary Practices and Chan..:
Weerasekara, Permani C.
;
Withanachchi, Chandana R.
;
Ginigaddara, G. A. S.
.
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1659 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Nutrition Transition and Traditional Food Cultural Changes ..:
Weerasekara, Permani C.
;
Withanachchi, Chandana R.
;
Ginigaddara, G. A. S.
.
Foods. 7 (2018) 7 - p. 111 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Understanding Dietary Diversity, Dietary Practices and Chan..:
Weerasekara, Permani C
;
Withanachchi, Chandana R
;
Ginigaddara, G. A. S
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7696452/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Food and Nutrition-Related Knowledge, Attitudes, and Practi..:
Weerasekara, Permani C
;
Withanachchi, Chandana R
;
Ginigaddara, G. A. S
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7312908/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Nutrition Transition and Traditional Food Cultural Changes ..:
Weerasekara, Permani C
;
Withanachchi, Chandana R
;
Ginigaddara, G. A. S
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6068551/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Food and Nutrition-Related Knowledge, Attitudes, and Practi..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
https://dx.doi.org/10.3390/ijerph17113985. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Understanding Dietary Diversity, Dietary Practices and Chan..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
Food Nutrition. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Understanding Dietary Diversity, Dietary Practices and Chan..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/11/1659. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Food and Nutrition-Related Knowledge, Attitudes, and Practi..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
https://www.mdpi.com/1660-4601/17/11/3985. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Nutrition Transition and Traditional Food Cultural Changes ..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
https://dx.doi.org/10.3390/foods7070111. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Nutrition Transition and Traditional Food Cultural Changes ..:
Permani C. Weerasekara
;
Chandana R. Withanachchi
;
G. A. S. Ginigaddara
.
http://www.mdpi.com/2304-8158/7/7/111. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Food commercialization, hidden hunger and malnutrition: A s..:
Weerasekara, Permani Chandika
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
1-13