Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Weijzen, Pascalle L. G.
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (28)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Replacing Sugar with Non-Caloric Sweeteners in Be..:
Griffioen-Roose, Sanne
;
Smeets, Paul A. M.
;
Weijzen, Pascalle L. G.
...
PLoS ONE. 8 (2013) 11 - p. e81924 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
Sip size of orangeade: effects on intake and sensory-specif..:
Weijzen, Pascalle L. G.
;
Smeets, Paul A. M.
;
de Graaf, Cees
British Journal of Nutrition. 102 (2009) 7 - p. 1091-1097 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Discrepancy between Snack Choice Intentions and Behavior:
Weijzen, Pascalle L.G.
;
de Graaf, Cees
;
Dijksterhuis, Garmt B.
Journal of Nutrition Education and Behavior. 40 (2008) 5 - p. 311-316 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of replacing sugar with non-caloric sweeteners in be..:
Sanne Griffioen-Roose
;
Paul A M Smeets
;
Pascalle L G Weijzen
...
http://europepmc.org/articles/PMC3842969?pdf=render. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
Consumption of caloric and non-caloric versions of a soft d..:
Smeets, Paul A.M.
;
Weijzen, Pascalle
;
de Graaf, Cees
.
NeuroImage. 54 (2011) 2 - p. 1367-1374 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Replacement of meat by meat substitutes. A survey on person..:
Hoek, Annet C.
;
Luning, Pieternel A.
;
Weijzen, Pascalle
...
Appetite. 56 (2011) 3 - p. 662-673 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Studying the Influence of Packaging Design on Consumer Perc..:
Gelici‐Zeko, M. M.
;
Lutters, D.
;
ten Klooster, R.
.
Packaging Technology and Science. 26 (2012) 4 - p. 215-228 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Predictors of the consistency between healthy snack choice ..:
Weijzen, P.L.G.
;
de Graaf, C.
;
Dijksterhuis, G.B.
Food Quality and Preference. 20 (2009) 2 - p. 110-119 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effects of complexity and intensity on sensory specific sat..:
Weijzen, P.L.G.
;
Zandstra, E.H.
;
Alfieri, C.
.
Food Quality and Preference. 19 (2008) 4 - p. 349-359 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Sensory specific satiety and intake: The difference between..:
Weijzen, P.L.G.
;
Liem, D.G.
;
Zandstra, E.H.
.
Appetite. 50 (2008) 2-3 - p. 435-442 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Reply - Letter to the editor: Access to a pre-sleep protein..:
Weijzen, Michelle E.G.
;
van Loon, Luc J.C.
Clinical Nutrition. 43 (2024) 8 - p. 1888-1889 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
The muscle protein synthetic response following corn protei..:
Pinckaers, Philippe J. M.
;
Weijzen, Michelle E. G.
;
Houben, Lisanne H. P.
...
Amino Acids. 56 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Access to a pre-sleep protein snack increases daily energy ..:
Weijzen, Michelle E.G.
;
Kohlen, Maxime
;
Monsegue, Alejandra
...
Clinical Nutrition. 43 (2024) 5 - p. 1073-1078 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Daily blood flow restriction does not preserve muscle mass ..:
Fuchs, Cas J.
;
Hermans, Wesley J. H.
;
Nyakayiru, Jean
...
The Journal of Physiology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1113/..
?
15
Vicia faba Peptide Network Supplementation Does Not Differ ..:
Weijzen, Michelle E.G.
;
Holwerda, Andrew M.
;
Jetten, Guus H.J.
...
The Journal of Nutrition. 153 (2023) 6 - p. 1718-1729 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15