Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wells-Crafton, Savannah C.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessment of Novel Protein Ingredient Arthrospira platensi..:
Wells-Crafton, Savannah C.
;
Nelson, Kenneth B.
;
Mullenix, Garrett J.
..
Poultry. 3 (2024) 3 - p. 210-223 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Titration of Dietary Histidine during a 22- to 42-Day Feedi..:
Nelson, Kenneth B.
;
Costa, Matheus F.
;
Wells-Crafton, Savannah C.
...
Poultry. 3 (2024) 2 - p. 177-189 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Titration of dietary histidine during a 15 to 35 d feeding ..:
Nelson, K.B.
;
Wells-Crafton, S.C.
;
Costa, M.F.
...
Journal of Applied Poultry Research. 33 (2024) 3 - p. 100431 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Titration of dietary isoleucine and evaluation of branched-..:
Maynard, C.W.
;
Mullenix, G.J.
;
Maynard, C.J.
...
Journal of Applied Poultry Research. 31 (2022) 2 - p. 100245 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4