Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Widiyastuti, Titin
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang D..:
Bahari, Intan Kembang
;
Iriyanti, Ning
;
Widiyastuti, Titin
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 18-25 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20956..
?
2
Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Centr..:
Muatip, Krismiwati
;
Widiyastuti, Titin
;
Hidayat, Nunung Noor
...
ANIMAL PRODUCTION. 19 (2018) 2 - p. 135 , 2018
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
3
Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Proc..:
Widiyastuti, Titin
;
Sutardi, Tri Rahardjo
ANIMAL PRODUCTION. 18 (2016) 3 - p. 141 , 2016
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
4
Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Proc..:
Widiyastuti, Titin
;
Sutardi, Tri Rahardjo
ANIMAL PRODUCTION. 18 (2016) 3 - p. 141 , 2016
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
5
Evaluation of Protein Concentrate from Jatropha Seed Cake a..:
Widiyastuti, Titin
;
Sutardi, Tri Rahardjo
;
Setyobudi, Roy Hendroko
Energy Procedia. 65 (2015) - p. 362-367 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Biorefinery of Jatropha Seed Cake by Lactid Acid Bacteria a..:
Widiyastuti, Titin
;
Indraji, Mohandas
;
Wibowo, Agung
.
Energy Procedia. 47 (2014) - p. 290-294 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
SUPLEMENTASI BIOPEPTIDA ASAL CEKER AYAM PENGARUHNYA TERHADA..:
Kasih, Mutia Permata
;
Rahayu, Sri
;
Hartoyo, Bambang
.
https://jnp.fapet.unsoed.ac.id/index.php/angon/article/view/2436/934. , 2023
Link:
https://jnp.fapet.unsoed..
?
8
KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA..:
Lesmana, Andrik
;
Iriyanti, Ning
;
Widiyastuti, Titin
http://journal.unhas.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6825/5658. , 2020
Link:
http://journal.unhas.ac...
?
9
Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Centr..:
Krismiwati Muatip
;
Titin Widiyastuti
;
Nunung Noor Hidayat
...
http://animalproduction.net/index.php/JAP/article/view/609. , 2017
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
10
Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Centr..:
Muatip, K. (Krismiwati)
;
Widiyastuti, T. (Titin)
;
Hidayat, N. N. (Nunung)
...
https://www.neliti.com/publications/227668/forage-business-at-breed-source-area-of-ruminansia-in-central-java-province. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Proc..:
Widiyastuti, T. (Titin)
;
Sutardi, T. R. (Tri)
https://www.neliti.com/publications/66979/amino-acid-and-mineral-supplementation-in-fermentation-process-of-concentrate-pr. , 2016
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
12
Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Proc..:
Titin Widiyastuti
;
Tri Rahardjo Sutardi
http://animalproduction.net/index.php/JAP/article/view/574. , 2016
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
13
Nutrient Content of Napier Grass (Pennisetum Purpureum) Sil..:
Widiyastuti, T. (Titin)
;
Hidayat, N. (Nur)
;
Indrasanti, D. (Diana)
https://www.neliti.com/publications/64938/nutrient-content-of-napier-grass-pennisetum-purpureum-silage-made-with-various-a. , 2014
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
14
The USAge of Fermentable Carbohydrates and Level of Lactic ..:
Hidayat, N. (Nur)
;
Widiyastuti, T. (Titin)
;
Suwarno, S. (Suwarno)
https://www.neliti.com/publications/171215/the-usage-of-fermentable-carbohydrates-and-level-of-lactic-acid-bacteria-on-phys. , 2012
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
Fat and Cholesterol Content of Breast and Thigh Meat of Loc..:
Ismoyowati Ismoyowati
;
Titin Widiyastuti
http://animalproduction.net/index.php/JAP/article/view/67. , 2003
Link:
https://doaj.org/article..
1-15