Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wie, Gyung-Ah
113
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (113)
Medientypen
Artikel (Online) (94)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
englisch (99)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of the Korean Healthy Diet and Its Association ..:
Kim, Soo Hyun
;
Yoon, Yejin
;
Wie, Gyung-Ah
..
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 103347 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nutrition Support in Critically Ill Cancer Patient Receivin..:
Kim, Ji-Yeon
;
Wie, Gyung-Ah
;
Ryu, Kyoung-A
.
Clinical Nutrition Research. 12 (2023) 2 - p. 91 , 2023
Link:
https://doi.org/10.7762/..
?
3
Comparison of Energy and Macronutrients Between a Mobile Ap..:
Kim, Jeongseon
;
Kim, Hyejin
;
Lee, Jeonghee
...
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 122 (2022) 11 - p. 2127-2133.e4 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Randomized phase II study of platinum-based chemotherapy pl..:
Lee, Youngjoo
;
Joo, Jungnam
;
Lee, You Jin
...
Lung Cancer. 151 (2021) - p. 8-15 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Total Antioxidant Capacity from Dietary Supplement Decrease..:
Kim, Subeen
;
Song, YoonJu
;
Lee, Jung
...
Nutrients. 9 (2017) 10 - p. 1055 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Association of total dietary antioxidant capacity with oxid..:
Ham, Dongwoo
;
Jun, Shinyoung
;
Kang, Minji
...
Journal of Nutrition and Health. 50 (2017) 3 - p. 246 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4163/..
?
7
Associations of Dietary Antioxidants and Risk of Type 2 Dia..:
Quansah, Dan
;
Ha, Kyungho
;
Jun, Shinyoung
...
Molecules. 22 (2017) 10 - p. 1664 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Association between intake of antioxidant vitamins and meta..:
Ahn, Seoeun
;
Jun, Shinyoung
;
Kang, Minji
...
Journal of Nutrition and Health. 50 (2017) 4 - p. 313 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4163/..
?
9
The Role of Red Meat and Flavonoid Consumption on Cancer Pr..:
Kim, So
;
Wie, Gyung-Ah
;
Cho, Yeong-Ah
...
Nutrients. 9 (2017) 9 - p. 938 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Erratum: The Role of Red Meat and Flavonoid Consumption on ..:
Kim, So
;
Wie, Gyung-Ah
;
Cho, Yeong-Ah
...
Nutrients. 9 (2017) 11 - p. 1174 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Estimated flavonoid intakes according to socioeconomic stat..:
Kim, Seong-Ah
;
Hei, Yang
;
Jun, Shinyoung
...
Journal of Nutrition and Health. 50 (2017) 4 - p. 391 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4163/..
?
12
Preoperative Oral Carbohydrate Loading in Pancreaticoduoden..:
Son, Kum-Hee
;
Kim, So-Young
;
Cho, Yeong-Ah
...
Clinical Nutrition Research. 5 (2016) 3 - p. 213 , 2016
Link:
https://doi.org/10.7762/..
?
13
Development of Job Standards for Clinical Nutrition Therapy..:
Kang, Min-Jae
;
Seo, Jung-Sook
;
Kim, Eun-Mi
...
Clinical Nutrition Research. 4 (2015) 2 - p. 76 , 2015
Link:
https://doi.org/10.7762/..
?
14
Red meat consumption is associated with an increased overal..:
Wie, Gyung-Ah
;
Cho, Yeong-Ah
;
Kang, Hyun-hee
...
British Journal of Nutrition. 112 (2014) 2 - p. 238-247 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
15
Development of healthy Han-sik nutrition education program ..:
Kang, Minji
;
Paik, Hee Young
;
Wie, Gyung-Ah
.
Korean Journal of Nutrition. 45 (2012) 6 - p. 552 , 2012
Link:
https://doi.org/10.4163/..
1-15