Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wijesekara, Tharuka
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
New Insights into Sources, Bioavailability, Health-Promotin..:
Wijesekara, Tharuka
;
Xu, Baojun
Journal of Agricultural and Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Insights into immunoregulatory effects of bioactive polysac..:
Wijesekara, Tharuka
;
Huang, Riming
;
Wong, Io Nam
.
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103800 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of Bioactive Peptides on Gut Microbiota and Their Re..:
Wijesekara, Tharuka
;
Abeyrathne, Edirisinghe Dewage Nalaka Sandun
;
Ahn, Dong Uk
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1853 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A critical review on the stability of natural food pigments..:
Wijesekara, Tharuka
;
Xu, Baojun
Food Research International. 179 (2024) - p. 114011 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Critical review on anti‐inflammation effects of saponins an..:
Wijesekara, Tharuka
;
Luo, Jinhai
;
Xu, Baojun
Phytotherapy Research. 38 (2024) 4 - p. 2007-2022 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Health-Promoting Effects of Bioactive Compounds from Plant ..:
Wijesekara, Tharuka
;
Xu, Baojun
Journal of Fungi. 9 (2023) 10 - p. 997 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Health-Promoting Effects of Bioactive Compounds from Plant ..:
Tharuka Wijesekara
;
Baojun Xu
https://www.mdpi.com/2309-608X/9/10/997. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-7