Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wijesinha-Bettoni, Ramani
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Context and Perspectives for Establishing a Novel Database ..:
Tome, Daniel
;
Xipsiti, Maria
;
Shertukde, Shruti P
...
The Journal of Nutrition. 154 (2024) 2 - p. 294-299 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A snapshot of food-based dietary guidelines implementation ..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Khosravi, Asha
;
Ramos, Ana Islas
...
Global Food Security. 29 (2021) - p. 100533 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Correction to: The Contribution of Potatoes to Global Food ..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Mouillé, Béatrice
American Journal of Potato Research. 96 (2019) 2 - p. 150-150 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
The Contribution of Potatoes to Global Food Security, Nutri..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Mouillé, Béatrice
American Journal of Potato Research. 96 (2019) 2 - p. 139-149 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Why Food System Transformation Is Essential and How Nutriti..:
Lartey, Anna
;
Meerman, Janice
;
Wijesinha-Bettoni, Ramani
Annals of Nutrition & Metabolism. 72 (2018) 3 - p. 193-201 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Improving food composition data quality: Three new FAO/INFO..:
Charrondiere, U. Ruth
;
Rittenschober, Doris
;
Nowak, Verena
...
Food Chemistry. 193 (2016) - p. 75-81 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Increasing Fruit and Vegetable Consumption among Schoolchil..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Orito, Aya
;
Löwik, Marianne
..
Food and Nutrition Bulletin. 34 (2013) 1 - p. 75-94 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
INFOODS Contributions to Fulfilling Needs and Meeting Chall..:
Charrondiere, U. Ruth
;
Stadlmayr, Barbara
;
Wijesinha-Bettoni, Ramani
...
Procedia Food Science. 2 (2013) - p. 35-45 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Protein quality evaluation twenty years after the introduct..:
Boye, Joyce
;
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Burlingame, Barbara
British Journal of Nutrition. 108 (2012) S2 - p. S183-S211 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
The Structural Characteristics of Nonspecific Lipid Transfe..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Alexeev, Yuri
;
Johnson, Phil
...
Biochemistry. 49 (2010) 10 - p. 2130-2139 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Partially Folded Forms of Barley Lipid Transfer Protein Are..:
Clare Mills, E. N.
;
Gao, Chunli
;
Wilde, Peter J.
...
Biochemistry. 48 (2009) 51 - p. 12081-12088 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Influence of pH on the Molecular Structure and Bubble Stabi..:
, In:
Bubbles in Food 2
,
Gao, Chunli
;
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Mackie, Alan
... - p. 131-140 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Surface Properties Are Highly Sensitive to Small pH Induced..:
Gao, Chunli
;
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Wilde, Peter J.
...
Biochemistry. 47 (2008) 6 - p. 1659-1666 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Heat Treatment of Bovine α-Lactalbumin Results in Partially..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Gao, Chunli
;
Jenkins, John A.
...
Biochemistry. 46 (2007) 34 - p. 9774-9784 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Post‐translational modification of barley LTP1b: The lipid ..:
Wijesinha-Bettoni, Ramani
;
Gao, Chunli
;
Jenkins, John A.
...
FEBS Letters. 581 (2007) 24 - p. 4557-4561 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15