Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wilkinson, Kerry L.
307
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (307)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (127)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (177)
Sprachen
englisch (266)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Compositional Consequences of Ultrafiltration Treatment of ..:
Angela, Stephanie
;
Wollan, David
;
Muhlack, Richard
..
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1850 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Impact of light on protective fractions of Cu in white wine..:
Vongluanngam, Isara
;
Zhang, Xinyi
;
Blackman, John W.
...
Food Chemistry. 452 (2024) - p. 139504 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Evaluating the Susceptibility of Different Crops to Smoke T..:
Culbert, Julie
;
Ristic, Renata
;
Wilkinson, Kerry
Horticulturae. 10 (2024) 7 - p. 713 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Climate Change Affects Choice and Management of Training Sy..:
Del Zozzo, Filippo
;
Poni, Stefano
;
Wilkinson, Kerry
Australian Journal of Grape and Wine Research. 2024 (2024) - p. 1-18 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Impact of Smoke from Wheat, Oat, and Clover Stubble Burning..:
Shi, Tingting
;
Ristic, Renata
;
Wilkinson, Kerry L.
.
Australian Journal of Grape and Wine Research. 2023 (2023) - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Beyond Volatile Phenols: An Untargeted Metabolomic Approach..:
Szeto, Colleen
;
Lloyd, Natoiya
;
Nicolotti, Luca
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2023) 4 - p. 2018-2033 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Grapes, Wines, and Changing Times: A Bibliometric Analysis ..:
Grazia, Diego
;
Mazzocchi, Chiara
;
Ruggeri, Giordano
..
Australian Journal of Grape and Wine Research. 2023 (2023) - p. 1-19 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
Is Airborne 2,4,6-Trichloroanisole (TCA) a Threat for Bottl..:
Tarasov, Andrii
;
Jung, Rainer
;
Wilkinson, Kerry
Australian Journal of Grape and Wine Research. 2023 (2023) - p. 1-10 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
9
The impact of varying key sensory attributes on consumer pe..:
Ivanova, Natalja
;
Yang, Qian
;
Bastian, Susan E.P.
...
Food Quality and Preference. 112 (2023) - p. 105004 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Impact of skin contact time, oak and tannin addition on the..:
Ntuli, Richard G.
;
Saltman, Yaelle
;
Ponangi, Ravi
...
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134849 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Radiofrequency cold plasma – A novel tool for flavour modif..:
Warne, George R.
;
Lim, Mui
;
Wilkinson, Kerry
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 90 (2023) - p. 103497 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Evaluation of Spinning Cone Column Distillation as a Strate..:
Puglisi, Carolyn
;
Ristic, Renata
;
Saint, Jamie
.
Molecules. 27 (2022) 22 - p. 8096 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Impact of fermentation temperature and grape solids content..:
Ntuli, Richard G.
;
Saltman, Yaelle
;
Ponangi, Ravi
...
Food Chemistry. 369 (2022) - p. 130861 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Thinking Inside the Box: A Novel Approach to Smoke Taint Mi..:
Szeto, Colleen
;
Ristic, Renata
;
Wilkinson, Kerry
Molecules. 27 (2022) 5 - p. 1667 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The effect of ripening rates on the composition of Cabernet..:
Previtali, Pietro
;
Dokoozlian, Nick K.
;
Pan, Bruce S.
..
Food Chemistry. 373 (2022) - p. 131406 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15