Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wilton Pereira da Silva
354
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (354)
Medientypen
Artikel (Online) (269)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (83)
Sprachen
englisch (223)
mehr...
portugiesisch (23)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Maltodextrin as a Drying Adjuvant in the Lyophilization of ..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Molecules. 28 (2023) 18 - p. 6596 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Optimization of Extraction Method of Anthocyanins from Red ..:
Araújo, Auryclennedy Calou de
;
Gomes, Josivanda Palmeira
;
Silva, Francilânia Batista da
...
Molecules. 28 (2023) 8 - p. 3549 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Descrição da cinética de desidratação osmótica de fatias ci..:
Brito, Juliana Gomes
;
Palmeira Gomes, Josivanda
;
Pereira da Silva, Wilton
...
Comunicata Scientiae. 14 (2023) - p. e3423 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
4
Tropical Red Fruit Blend Foam Mat Drying: Effect of Combina..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 13 - p. 2508 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Smelling Peppers and Pout Submitted to Convective Drying: M..:
Moura, Rodrigo Leite
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2106 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Tropical Red Fruit Blends: The Effect of Combination of Add..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Processes. 11 (2023) 3 - p. 888 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Pineapple Peel Flours: Drying Kinetics, Thermodynamic Prope..:
Reis, Carolaine Gomes dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Processes. 11 (2023) 11 - p. 3161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Influence of Dehydration Temperature on Obtaining Chia and ..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 569 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Mathematical Models to Describe the Foam Mat Drying Process..:
Diógenes, Adelino de Melo Guimarães
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 11 (2022) 12 - p. 1751 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Controlled Germination of Faba Beans: Drying, Thermodynamic..:
Amadeu, Lumara Tatiely Santos
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
Processes. 10 (2022) 8 - p. 1460 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Avaliação do Processo de Secagem de Uva cv. Arra 15®:
Vilar, Silvana Bélem de Oliveira
;
Albuquerque Junior, Nailtonde Macedo
;
Coelho, Aurianna Barros
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e32210515050 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Study of Continuous and Intermittent Drying of Pear Through..:
Lima, Leiliane Silva Lopes
;
Silva, Wilton Pereira da
;
Pereira, Joan Carlos Alves
.
Journal of Agricultural Studies. 10 (2021) 1 - p. 29 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5296/..
?
13
Probiotic coating applied to papaya slices for high quality..:
Monteiro, Shênia Santos
;
Silva, Wilton Pereira da
;
Monteiro, Shirley Santos
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Utilization of Cumbeba (Tacinga inamoena) Residue: Drying K..:
Ferreira, João Paulo de Lima
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
Foods. 10 (2021) 4 - p. 788 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Avaliação sensorial de ketchup adicionado de amido de semen..:
Castro, Deise Souza de
;
Moreira, Inacia dos Santos
;
Melo, Bruno Adelino de
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e985986774 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15