Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Wong, Yong Foo
736
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (735)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (632)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (82)
Sprachen
englisch (692)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Occurrence, exposure estimation, and dietary risk assessmen..:
Tan, Kim Liu
;
Zulkurnain, Musfirah
;
Chua, Yong Shen
...
Food Control. 164 (2024) - p. 110593 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Shape-shifting molecule behaviour during comprehensive two-..:
Marriott, Philip J.
;
Wong, Yong Foo
;
Amaral, Michelle
..
Journal of Chromatography Open. 5 (2024) - p. 100125 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comprehensive Two-Dimensional Gas Chromatography as a Bioan..:
Zaid, Atiqah
;
Hassan, Norfarizah Hanim
;
Marriott, Philip J.
.
Pharmaceutics. 15 (2023) 4 - p. 1121 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
UV-Assisted Autolysis for Nutrient Bioconversion of Sea Cuc..:
Umam, Nada Itorul
;
Sulaiman, Alifdalino
;
Wong, Yong Foo
...
Food and Bioprocess Technology. 17 (2023) 6 - p. 1637-1657 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Physicochemical properties, proline content and furanic com..:
Hassan, Norfarizah Hanim
;
Manickavasagam, Ganapaty
;
Althakafy, Jalal T.
...
Journal of Food Composition and Analysis. 121 (2023) - p. 105371 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Evaluation of Cryogen-Free Thermal Modulation-Based Enantio..:
Othman, Haneen Ibrahim Al
;
Zaid, Atiqah
;
Cacciola, Francesco
...
Molecules. 28 (2023) 3 - p. 1381 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of Superheated Steam Pretreatment on Muscle Release..:
Cheng, Wei Ping
;
Patar, Azim
;
Wong, Yong Foo
...
Food and Bioprocess Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Comprehensive two-dimensional gas chromatography with mass ..:
Zaid, Atiqah
;
Khan, Mohammad Sharif
;
Yan, Dandan
..
The Analyst. 147 (2022) 18 - p. 3974-3992 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Phytochemical Constituents and Antiproliferative Activities..:
Zaid, Atiqah
;
Haw, Xue Rou
;
Alkatib, Huda Hisham
...
Plants. 11 (2022) 10 - p. 1280 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
An updated review of extraction and liquid chromatography t..:
Hassan, Norfarizah Hanim
;
Cacciola, Francesco
;
Chong, Ngee Sing
...
Journal of Food Composition and Analysis. 114 (2022) - p. 104751 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Phytochemical Composition, Antioxidant and Antiproliferativ..:
Othman, Haneen Ibrahim Al
;
Alkatib, Huda Hisham
;
Zaid, Atiqah
...
Plants. 12 (2022) 1 - p. 134 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Green adsorption–desorption of mixed triclosan, triclocarba..:
Rozaini, Muhammad Nur' Hafiz
;
Kiatkittipong, Worapon
;
Saad, Bahruddin
...
Microchemical Journal. 170 (2021) - p. 106695 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Simultaneous Quantitative Assessment of Ochratoxin A, Patul..:
Hassan, Norfarizah Hanim
;
Othman, Haneen Ibrahim Ahmad Al
;
Abdul Malek, Nur Rabiatutadawiah
...
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1633 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Green and Sustainable Separation Science Techniques and App..:
Khan, Mohammad Sharif
;
Wong, Yong Foo
Current Chromatography. 7 (2020) 1 - p. 4-4 , 2020
Link:
https://doi.org/10.2174/..
?
15
Assessment of the phytochemical profiles of novel hop (Humu..:
Yan, DanDan
;
Wong, Yong Foo
;
Shellie, Robert A.
...
Food Chemistry. 275 (2019) - p. 15-23 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15