Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wu, Bai-Han Backen
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dissociation of [b5 – H]+ ions composed of one α-methyltryp..:
Wu, Bai-Han Backen
;
Lau, Justin Kai-Chi
;
Lai, Cheuk-Kuen
..
International Journal of Mass Spectrometry. 436 (2019) - p. 52-58 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Dissociation of [b5]+ ions containing an α-methyltryptophan..:
Wu, Bai-Han Backen
;
Lau, Justin Kai-Chi
;
Siu, K.W. Michael
.
International Journal of Mass Spectrometry. 429 (2018) - p. 28-38 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Radical-induced dissociation leading to the loss of CO2from..:
Lau, Justin Kai-Chi
;
Zhao, Junfang
;
Williams, Declan
...
Physical Chemistry Chemical Physics. 18 (2016) 27 - p. 18119-18127 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-3