Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wulandari, Yustina Wuri
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Formulasi Fruit Leather Jambu Kristal(Psidium guajava L.) -..:
Yahya, Muhammad Habib
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 7 (2022) 1 - p. 30-39 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
2
Brownies Bebas Gluten dari Tepung Mocaf dan Substitusi Tepu..:
Suhendri, Diru Ahmad
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 7 (2022) 1 - p. 20-29 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
3
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Stik Ampas Tahu Subst..:
Ilene Putri, Yassinta Arnanda
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 7 (2022) 1 - p. 49-58 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
4
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR MAWAR (Rose water) DARI PETAL..:
Wulandari, Yustina Wuri
;
Sutardi, Sutardi Sutardi
Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian. 15 (2021) 3 - p. 903-909 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21107..
?
5
FORMULASI EGG ROLL UBI JALAR UNGU-KUNING DAN PUTIH (Ipomoea..:
Pradita, Nanda
;
Widanti, Yannie Asrie
;
Wulandari, Yustina Wuri
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 6 (2021) 2 - p. 14-24 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
6
PERUBAHAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN BERDASARKAN PARAMETER S..:
Lestari, Winanti Nuri
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
.
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 6 (2021) 2 - p. 64-74 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
7
TOTAL BAKTERI PEMBENTUK ASAM YOGHURT TEMPE DENGAN PENAMBAHA..:
Srijuliani, Endang
;
Suhartatik, Nanik
;
Wulandari, Yustina Wuri
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI). 6 (2021) 2 - p. 88-95 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
8
Pendampingan Proses Pengemasan di Industri Rumah Tangga-Ram..:
Puyanda, Irvia Resti
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Anggraini, Metha Putri Agustyn
.
E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat. 12 (2021) 4 - p. 710-714 , 2021
Link:
https://doi.org/10.26877..
?
9
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC DENGAN VARIASI JENIS BAW..:
Suwarsih, Suwarsih
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. 5 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
10
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT TERONG BELANDA (Solanum betaceum)..:
Sirumapea, Renhard
;
Suhartatik, Nanik
;
Suhartatik, Nanik
..
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. 5 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
11
KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS TEPUNG JEWAWUT (Setarica itali..:
Mulyanto, Bernaulli Putri
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Mustofa, Akhmad
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. 5 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
12
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENSTABIL DAN JENIS KUNING TELUR T..:
Prabawati, Indah
;
Mustofa, Akhmad
;
Wulandari, Yustina Wuri
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. 5 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
13
KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DENGAN..:
Prehatin, Jimu
;
Karyantina, Merkuria
;
Wulandari, Yustina Wuri
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN. 5 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.33061..
?
14
Comparison between Hydrodistillation with Steam Explosion a..:
Wulandari, Yustina Wuri
;
Supriyadi, Supriyadi
;
Anwar, Chairil
agriTECH. 39 (2019) 4 - p. 306 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
15
Formulasi Fruit Leather Jambu Kristal (Psidium guajava L.) ..:
Yahya, Muhammad Habib
;
Wulandari, Yustina Wuri
;
Widanti, Yannie Asrie
https://ejurnal.unisri.ac.id/index.php/jtpr/article/view/6103/4518. , 2022
Link:
https://ejurnal.unisri.a..
1-15