Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Xia, Minquan
62
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (62)
Medientypen
Artikel (Online) (42)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A promising food-grade protector for Retinyl acetate emulsi..:
Li, Xiaomeng
;
Wu, Mengyao
;
Xia, Minquan
...
Food Chemistry. 449 (2024) - p. 139158 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
pH-responsive multi-network composite cellulose-based hydro..:
Xia, Minquan
;
Cui, Zhaoyu
;
Zeng, Tao
...
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137567 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Sucrose-phosphate osmotic system improves the quality chara..:
Li, Qiqi
;
Jin, Haobo
;
Xia, Minquan
...
Food Chemistry. 445 (2024) - p. 138750 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
New evidence for gut-muscle axis: Lactic acid bacteria-indu..:
Xu, Ligen
;
Mao, Tingting
;
Xia, Minquan
...
Food Chemistry. 450 (2024) - p. 139354 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of magnetic field modification on oxidative stabilit..:
Jiang, Jingjiao
;
Xia, Minquan
;
Gong, Honghong
..
Food Chemistry. 436 (2024) - p. 137691 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Mechanistic studies of polyphenols reducing the trypsin inh..:
Cui, Rui
;
Ji, Shengnan
;
Xia, Minquan
..
Food Chemistry. 408 (2023) - p. 135063 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Large-scale isolation and purification of yolk immunoglobul..:
Xia, Minquan
;
Liu, Cong
;
Ahn, Dong Uk
...
Food Hydrocolloids. 140 (2023) - p. 108618 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Foaming properties and aggregation mechanism of egg white p..:
Ding, Lixian
;
Xia, Minquan
;
Zeng, Qi
...
LWT. 153 (2022) - p. 112505 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improved effect of ultrasound-assisted enzymolysis on egg y..:
Li, Qiqi
;
Zhang, Xinyue
;
Tang, Shitao
...
Food Chemistry. 382 (2022) - p. 132549 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Intelligent colorimetric film incorporated with anthocyanin..:
Zhang, Xinyue
;
Zou, Wenjie
;
Xia, Minquan
..
Food Chemistry. 368 (2022) - p. 130825 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Lysozyme impacts gel properties of egg white protein via el..:
Xia, Minquan
;
Zhao, Qiannan
;
Isobe, Kazuhiro
...
International Journal of Biological Macromolecules. 223 (2022) - p. 1727-1736 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Encapsulation efficiency and oral delivery stability of chi..:
Li, Xiaomeng
;
Tang, Chaoqing
;
Salama, Mohamed
...
Journal of Food Science. 87 (2022) 4 - p. 1708-1720 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
A basis for IgY-themed functional foods: Digestion profile ..:
Xia, Minquan
;
Ahn, Dong Uk
;
Liu, Cong
.
Food Research International. 162 (2022) - p. 112167 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Formation of Natural Egg Yolk Granule Stabilized Pickering ..:
Mi, Sijie
;
Xia, Minquan
;
Zhang, Xinyue
..
Foods. 11 (2022) 2 - p. 229 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Preparation and characterization of egg yolk immunoglobulin..:
Dong, Wanyi
;
Tang, Chaoqing
;
Xia, Minquan
..
Food Chemistry. 369 (2022) - p. 130934 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15