Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Xia, Qiuyu
246
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (246)
Medientypen
Artikel (Online) (110)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (135)
Sprachen
englisch (194)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of linoleic acid-induced oxidation on the water rete..:
Xu, Chencai
;
Chen, Guanyi
;
Chen, Shengjun
...
LWT. 192 (2024) - p. 115719 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Enzymatically produced acylglycerol and glycerin monosteara..:
Xuan, Junyong
;
Xia, Qiuyu
;
Li, Yanyang
...
Food Chemistry. 448 (2024) - p. 139135 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A sight of self-assembly mechanism in fish oil oleogels: Ph..:
Cheng, Kaixing
;
Pan, Yanmo
;
Han, Zongyuan
...
Food Chemistry. 433 (2024) - p. 137323 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The underlying mechanism between emulsification stability a..:
Pan, Yanmo
;
Liu, Shucheng
;
Han, Zongyuan
...
Food Hydrocolloids. 154 (2024) - p. 110015 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of MDA-mediated oxidation on the protein structure a..:
Chen, Guanyi
;
Xu, Chencai
;
Wang, Zefu
...
Food Chemistry. 443 (2024) - p. 138563 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Oxidized myoglobin: Revealing new perspectives and insights..:
Xu, Chencai
;
Chen, Guanyi
;
Chen, Xiaosi
...
Food Chemistry. 441 (2024) - p. 138332 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Determining the potent immunostimulation potential arising ..:
Li, Rui
;
Zhou, Qing-Ling
;
Yang, Rui-Yu
...
Food Chemistry: X. 18 (2023) - p. 100712 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Changes in advanced protein structure during dense phase ca..:
Duan, Weiwen
;
Qiu, Hui
;
Htwe, Kyi Kyi
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Metabolomic profiles and potential biomarkers identificatio..:
Ali, Ahtisham
;
Wang, Jinfang
;
Jiang, Wei
...
LWT. 184 (2023) - p. 115083 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of enzymatically produced tuna oil acylglycerol on t..:
Xuan, Junyong
;
Xia, Qiuyu
;
Tu, Yinyi
...
LWT. 190 (2023) - p. 115580 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Changes in microstructure, quality and water distribution o..:
Zhou, Jieqian
;
Sun, Qinxiu
;
Wei, Shuai
...
Journal of Food Engineering. 354 (2023) - p. 111566 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Controlling the supramolecular ordering of fish gelatin via..:
Li, Rui
;
Tai, Min-Rui
;
Wu, Yue-Rong
...
LWT. 184 (2023) - p. 115078 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Correlation between Water Characteristics and Gel Strength ..:
Duan, Weiwen
;
Qiu, Hui
;
Htwe, Kyi Kyi
...
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1090 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Effects of Three Extraction Methods on Avocado Oil Lipid Co..:
Liu, Yijun
;
Xia, Qiuyu
;
Qian, Yangyang
...
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1174 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Analysis of Physicochemical Properties, Lipid Composition, ..:
Liu, Yijun
;
Li, Leshi
;
Xia, Qiuyu
.
Foods. 12 (2023) 4 - p. 693 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15