Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Xuelu Chi
46
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (46)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The hotspot of consumers complaints on infant formula: Expl..:
Kong, Shuwen
;
Su, Yufang
;
Li, Zhichao
...
Journal of Food Composition and Analysis. 134 (2024) - p. 106555 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
HS-GC-IMS and HS-SPME/GC-MS coupled with E-nose and E-tongu..:
Chi, Xuelu
;
Zhang, Yangdong
;
Zheng, Nan
..
Current Research in Food Science. 8 (2024) - p. 100673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Improvement of rheological and sensory properties of Lactob..:
Chi, Xuelu
;
Yang, Qingyu
;
Su, Yufang
...
Food Chemistry: X. 23 (2024) - p. 101679 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characterization of the flavor profile of UHT milk during s..:
Xi, Yanmei
;
Yang, Yan
;
Chi, Xuelu
...
Food Research International. 191 (2024) - p. 114705 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Analysis of Volatile Organic Compounds in Milk during Heat ..:
Yuan, Ning
;
Chi, Xuelu
;
Ye, Qiaoyan
..
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1071 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Rapid discrimination of the identity of infant formula by t..:
Ai, Nasi
;
Liu, Ruirui
;
Chi, Xuelu
...
Food Chemistry. 423 (2023) - p. 136302 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of a Dairy Cow's Feeding System on the Flavor of Raw..:
Chi, Xuelu
;
Yuan, Ning
;
Zhang, Yangdong
..
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1868 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
E-nose, E-tongue Combined with GC-IMS to Analyze the Influe..:
Chi, Xuelu
;
Guo, Hongxia
;
Zhang, Yangdong
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3708 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Correction to: Distinction of volatile flavor profiles in v..:
Chi, Xuelu
;
Shao, Yiwei
;
Pan, Minghui
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 6 - p. 1553-1556 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Distinction of volatile flavor profiles in various skim mil..:
Chi, Xuelu
;
Shao, Yiwei
;
Pan, Minghui
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 6 - p. 1539-1551 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Influence of Processing Conditions on the Physicochemical P..:
Pan, Minghui
;
Cao, Yungang
;
Chi, Xuelu
...
Molecules. 24 (2019) 7 - p. 1338 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Comparison of Sensory and Electronic Tongue Analysis Combin..:
Pan, Minghui
;
Tong, Lingjun
;
Chi, Xuelu
...
Molecules. 24 (2019) 9 - p. 1650 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effect of Preheating Treatment before Defatting on the Flav..:
Tong, Lingjun
;
Yi, Huaxi
;
Wang, Jing
...
Molecules. 24 (2019) 15 - p. 2824 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
HS-GC-IMS and HS-SPME/GC-MS coupled with E-nose and E-tongu..:
Xuelu Chi
;
Yangdong Zhang
;
Nan Zheng
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927123002411. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of a Dairy Cow's Feeding System on the Flavor of Raw..:
Xuelu Chi
;
Ning Yuan
;
Yangdong Zhang
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/9/1868. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15