Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
YILDIRIM, Rusen Metin
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (39)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A rapid spectroscopic method for the identification of the ..:
Kirtil, Hatice Ebrar
;
Cebi, Nur
;
Yildirim, Rusen Metin
..
Journal of Microbiological Methods. 217-218 (2024) - p. 106884 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Improvement of spreadability of grape molasses with induced..:
Ozmen, Duygu
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Bursa, Kubra
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 31 (2023) - p. 100628 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microencapsulation of olive mill wastewater in Saccharomyce..:
Saroglu, Oznur
;
Tav, Berkay
;
Yildirim, Rusen Metin
.
Food & Function. 14 (2023) 8 - p. 3746-3759 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
POSSIBILITY OF USING BLACK OLIVE SEED POWDER IN FORMULATION..:
Çakir, Elif
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Pour, Nasim Kian
...
Latin American Applied Research - An international journal. 53 (2023) 4 - p. 395-401 , 2023
Link:
https://doi.org/10.52292..
?
5
Encapsulation of Lactobacillus plantarumELB90 by electrospr..:
Karakaş, Canan Yağmur
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Karadag, Ayse
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2023) 7 - p. 3427-3436 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Impact of grape marc, as a partial replacer of sugar and wh..:
Bursa, Kubra
;
Isik, Goksen
;
Yildirim, Rusen Metin
...
International Journal of Food Engineering. 18 (2022) 8-9 - p. 611-626 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
7
The effect of press temperature on the total tocopherols, s..:
BASDOGAN, Hakan
;
AKMAN, Perihan Kübra
;
YILDIRIM, Rusen Metin
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Low-Fat Salad Dressing as a Potential Probiotic Food Carrie..:
Akcicek, Alican
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Tekin-Cakmak, Zeynep Hazal
.
ACS Omega. 7 (2022) 51 - p. 48520-48530 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Characterization of nanoliposomes loaded with saffron extra..:
Saroglu, Oznur
;
Atalı, Busra
;
Yıldırım, Rusen Metin
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 16 (2022) 6 - p. 4402-4415 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Taro flour usage in wheat flour bread and gluten‐free bread..:
Arıcı, Muhammet
;
Özülkü, Görkem
;
Kahraman, Burcu
..
Journal of Food Process Engineering. 43 (2020) 9 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Effect of the fermentation temperature on the degradation o..:
Yildirim, Rusen Metin
;
Arici, Muhammet
LWT. 112 (2019) - p. 108224 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
The effect of invertase concentration on quality parameters..:
Ozcan, Ozge
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Toker, Omer Said
...
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 9 - p. 4242-4250 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Optimization of a gluten free formulation of the Turkish de..:
Yildirim, Rusen Metin
;
Gumus, Tuncay
;
Arici, Muhammet
LWT. 95 (2018) - p. 72-77 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Investigating the usage of unsaturated fatty acid-rich and ..:
Pehlivanoglu, Halime
;
Ozulku, Gorkem
;
Yildirim, Rusen Metin
...
Journal of Food Processing and Preservation. 42 (2018) 6 - p. e13621 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Rapid detection of adulteration of cold pressed sesame oil ..:
Ozulku, Gorkem
;
Yildirim, Rusen Metin
;
Toker, Omer Said
..
Food Control. 82 (2017) - p. 212-216 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15