Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yağmur, Gülten
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification of Predominant Lactic Acid Bacteria and Yeas..:
Yagmur, Gulten
;
Tanguler, Hasan
;
Leventdurur, Sezgi
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 66 (2016) 2 - p. 99-107 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Identification of predominant lactic acid bacteria and yeas..:
Yağmur, Gülten
;
Tangüler, Hasan
;
Leventdurur, Sezgi
...
10.1515/pjfns-2015-0041. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Identification of Predominant Lactic Acid Bacteria and Yeas..:
Yagmur, Gulten
;
Tanguler, Hasan
;
Leventdurur, Sezgi
...
POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Identification of Predominant Lactic Acid Bacteria and Yeas..:
Yağmur Gülten
;
Tanguler Hasan
;
Leventdurur Sezgi
...
http://www.degruyter.com/view/j/pjfns.2016.66.issue-2/pjfns-2015-0041/pjfns-2015-0041.xml?format=INT. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Ekşi hamur fermantasyonunda etkili olan laktik asit bakteri..:
Yağmur, Gülten
Tez. , 2013
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Mitokondriyal mutantların bira fermantasyonu üzerine etkisi:
Yağmur, Gülten
Tez. , 2006
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Mitokondri ve mitokondriyal mutasyonun bira kalitesi üzerin..:
Gülten Yağmur
;
Hasan Tangüler
;
Hüseyin Erten
GIDA. , 2008
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-7