Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yahuaca-Júarez, Berenice
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (7)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens cu..:
Nambo Santiago, Eder Noé
;
Herrera-Camacho, José
;
Yahuaca-Juárez, Berenice
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 31 (2023) Suplemento - p. 103-108 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53588..
?
2
Changes provoked by nixtamalization and tortilla making in ..:
Alberdi-Cedeño, Jon
;
Molina, Mitsy
;
Yahuaca-Júarez, Berenice
..
Food Chemistry. 313 (2020) - p. 126079 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Total synthesis of kealiiquinone: the regio-controlled stra..:
Ramadoss, Velayudham
;
Alonso-Castro, Angel J.
;
Campos-Xolalpa, Nimsi
...
RSC Advances. 8 (2018) 54 - p. 30761-30776 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
Gold(i)-catalysed high-yielding synthesis of indenes by dir..:
Nahide, Pradip D.
;
Jiménez-Halla, J. Oscar C.
;
Wrobel, Katarzyna
...
Organic & Biomolecular Chemistry. 16 (2018) 40 - p. 7330-7335 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
Laser Light Scattering System Used to Evaluate the Effect o..:
Yahuaca-Juárez, Berenice
;
de Dios Ortíz-Alvarado, Juan
;
Martínez-Flores, Héctor Eduardo
...
Food Analytical Methods. 6 (2012) 4 - p. 1188-1195 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Extrusión, una alternativa para diversificar el uso tradici..:
Nambo Santiago, Eder Noé
;
Márquez Benavides, Liliana
;
Yahuaca Juárez, Berenice
Milenaria, Ciencia y arte. , 2023
Link:
https://doi.org/10.35830..
?
7
Seguridad alimentaria y responsabilidad social de la indust..:
Yahuaca Juárez, Berenice
Milenaria, Ciencia y arte. , 2023
Link:
https://doi.org/10.35830..
?
8
Total synthesis of kealiiquinone: the regio-controlled stra..:
Ramadoss, Velayudham
;
Alonso-Castro, Angel J
;
Campos-Xolalpa, Nimsi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9085488/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre ..:
BERENICE YAHUACA JUAREZ
Anillado. , 1999
Link:
http://ri-ng.uaq.mx/hand..
?
10
Seguridad alimentaria y responsabilidad social de la indust..:
Yahuaca Juárez, Berenice
https://www.milenaria.umich.mx/ojs/index.php/milenaria/article/view/341/178. , 2023
Link:
https://www.milenaria.um..
?
11
Iodine(III)-catalyzed benzylic oxidation by using the (PhIO..:
Yahuaca-Juárez, Berencie
;
González, Gerardo
;
Ramírez-Morales, Marco A.
...
Synthetic Communications. 50 (2020) 4 - p. 539-548 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Oil Oxidation in Corn Flour from Grains Processed with Alka..:
Yahuaca-Juárez, B.
;
Martínez-Flores, H. E.
;
Huerta-Ruelas, J. A.
...
Plant Foods for Human Nutrition. 68 (2013) 1 - p. 65-71 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-12