Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yang, Kuimin
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Emulsification Characteristics of Insoluble Dietary Fibers ..:
Yang, Kuimin
;
Yao, Jieqiong
;
Shi, Kaixin
...
Foods. 13 (2024) 4 - p. 624 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Cross-sectional associations of low body mass index and bei..:
Pan, Jie
;
Wu, Tao
;
Zou, Yao-Wei
...
Rheumatology Advances in Practice. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Mixed fermentation of navel orange peel by Trichoderma viri..:
Yang, Chenxi
;
Yao, Jieqiong
;
Zhang, Ting
...
Food Bioscience. 57 (2024) - p. 103545 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Sugar-Sweeten Beverage Consumption Is Associated With More ..:
Li, Qian-Hua
;
Zou, Yao-Wei
;
Lian, Shu-Yan
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Sugar-Sweeten Beverage Consumption Is Associated With More ..:
Li, Qian-Hua
;
Zou, Yao-Wei
;
Lian, Shu-Yan
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9318574/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Sugar-Sweeten Beverage Consumption Is Associated With More ..:
Qian-Hua Li
;
Yao-Wei Zou
;
Shu-Yan Lian
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2022.916811/full. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Physiological responses of Arthrobacter sp. JQ-1 cell inter..:
Zhang, Ying
;
Sun, Ruixue
;
Wang, Lei
...
Ecotoxicology and Environmental Safety. 205 (2020) - p. 111163 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Large-sized graphene oxide as bonding agent for the liquid ..:
Zhang, Songdi
;
Zhao, Kuimin
;
Zhao, Jinliang
...
Carbon. 136 (2018) - p. 196-203 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8