Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yang, Yaeseol
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heat resistance comparison of Salmonella and Enterococcus f..:
Gu, Kejia
;
Sekhon, Amninder Singh
;
Richter, Jana Katharina
...
International Journal of Food Microbiology. 368 (2022) - p. 109608 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Survival and thermal resistance of Listeria monocytogenes i..:
Yang, Yaeseol
;
Sekhon, Amninder Singh
;
Singh, Arshdeep
..
International Dairy Journal. 129 (2022) - p. 105338 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Validation of brownie baking step for controlling Salmonell..:
Unger, Phoebe
;
Channaiah, Lakshmikantha H.
;
Singh, Arshdeep
...
Food Science & Nutrition. 9 (2021) 3 - p. 1574-1583 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Survival and thermal resistance of Salmonella in dry and hy..:
Sekhon, Amninder Singh
;
Singh, Arshdeep
;
Unger, Phoebe
...
International Journal of Food Microbiology. 337 (2021) - p. 108950 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact of gas ultrafine bubbles on the potency of chlorine ..:
Sekhon, Amninder Singh
;
Unger, Phoebe
;
Singh, Arshdeep
..
Journal of Food Safety. 42 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Validation of brownie baking step for controlling Salmonell..:
Phoebe Unger
;
Lakshmikantha H. Channaiah
;
Arshdeep Singh
...
https://doi.org/10.1002/fsn3.2132. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-6