Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yao, Caiqing
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Calcium ions enhanced freeze-drying and spray-drying resist..:
Wang, Ruixue
;
Sun, Ruiyin
;
Yang, Ying
...
LWT. 189 (2023) - p. 115460 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of the repair treatment on improving the heat resis..:
Zhang, Qiaoling
;
Ma, Lili
;
Cao, Jinqi
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 84 (2023) - p. 103251 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The effect of aspartic acid on the freeze-drying survival r..:
Chen, Zichao
;
E, Jingjing
;
Ma, Rongze
...
LWT. 155 (2022) - p. 112929 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The symbiosis among, and the storage stabilities of, starte..:
Yao, Caiqing
;
Li, Jing
;
E, Jingjing
...
LWT. 155 (2022) - p. 112896 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Comparative genomic analysis revealed genetic divergence be..:
Liu, Jiaqi
;
Li, Weicheng
;
Yao, Caiqing
..
BMC Microbiology. 22 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Effect of glutathione on Lactiplantibacillus plantarum stab..:
Yao, Caiqing
;
He, Zongbai
;
Li, Jing
...
Food Bioscience. 48 (2022) - p. 101792 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Changes in chemical composition, structural and functional ..:
You, Lijun
;
Bao, Weichen
;
Yao, Caiqing
...
Animal Nutrition. 9 (2022) - p. 100-109 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effects of salt stress on the freeze-drying survival rate o..:
Wang, Ruixue
;
Sun, Ruiyin
;
Yang, Ying
...
Food Microbiology. 105 (2022) - p. 104009 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effects of initial pH on heat resistance of Lactobacillus p..:
Zhang, Qiaoling
;
Ma, Lili
;
E, Jingjing
...
LWT. 138 (2021) - p. 110748 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effects of different initial pH values on freeze-drying res..:
E, Jingjing
;
Chen, Jing
;
Chen, Zichao
...
Food Research International. 149 (2021) - p. 110694 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
The diversity and composition of the human gut lactic acid ..:
Ma, Teng
;
Yao, Caiqing
;
Shen, Xin
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 105 (2021) 21-22 - p. 8427-8440 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Effects of three different gas environments on the storage ..:
He, Zongbai
;
Zhang, Xiaoning
;
Sun, Ruiyin
...
Food Bioscience. 44 (2021) - p. 101391 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Profiling of the viable bacterial and fungal microbiota in ..:
Wei, Hong
;
Sun, Zhihong
;
An, Xiaona
...
Journal of Animal Science. 98 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Antihyperlipidaemic effect of microencapsulated Lactobacill..:
Yao, Caiqing
;
Tian, Wenjing
;
Song, Jiaojiao
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 100 (2020) 5 - p. 2007-2017 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Bacterial Microbiota and Metabolic Character of Traditional..:
Yu, Jie
;
Mo, Lanxin
;
Pan, Lin
...
Frontiers in Microbiology. 9 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15