Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yeasmen, Nushrat
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A review on current scenario and key challenges of plant-ba..:
Sharma, Neha
;
Yeasmen, Nushrat
;
Dubé, Laurette
.
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104320 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Restructuring plant-derived composites towards the producti..:
Hafizur Rahman Bhuiyan, Md.
;
Yeasmen, Nushrat
;
Ngadi, Michael
Food Chemistry. 443 (2024) - p. 138482 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microencapsulation of ultrasound-assisted phenolic extracts..:
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
Food Research International. 182 (2024) - p. 114133 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Multifractal analysis of meat-analog based coated fried foo..:
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
;
Yeasmen, Nushrat
;
Ngadi, Michael O.
Food Structure. 39 (2024) - p. 100363 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physicochemical, microstructural, and functional properties..:
Sharma, Neha
;
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
International Journal of Food Science & Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Osmotic dehydration of waxy skinned berries - a review:
Norouzi, Shokoofeh
;
Orsat, Valérie
;
Yeasmen, Nushrat
.
Drying Technology. 42 (2024) 8 - p. 1270-1294 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Green extraction of chickpea (Cicer arietinum)-based functi..:
Sharma, Neha
;
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 104237 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Rise of Plant-Based Beverages: A Consumer-Driven Perspectiv:
Sharma, Neha
;
Yeasmen, Nushrat
;
Dube, Laurette
.
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Pulsed ultrasound assisted extraction of alternative plant ..:
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
Food Hydrocolloids. 152 (2024) - p. 109960 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Phenolic mapping and associated antioxidant activities thro..:
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
Food Chemistry. 428 (2023) - p. 136882 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Ultrasound as a Techno-Functional Modifier in Food Frying a..:
Yeasmen, Nushrat
;
Sharma, Neha
;
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
.
Food Reviews International. 40 (2023) 3 - p. 974-995 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Correction to: Osmotic and convective hot air drying of swe..:
Kadir, Nadia
;
Yeasmen, Nushrat
;
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
..
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 5 - p. 1269-1269 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Development of protein‐rich biscuit utilising lablab bean s..:
Akter, Farzana
;
Islam, Md. Ahmadul
;
Yeasmen, Nushrat
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2023) 1 - p. 545-551 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Advanced separation of phytochemical and bioactive attribut..:
Yeasmen, Nushrat
;
Orsat, Valérie
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103260 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Local-traditional foods of Bangladesh: A treasure to be pre..:
Bhuiyan, Md. Hafizur Rahman
;
Hossain, Md. Abir
;
Yeasmen, Nushrat
International Journal of Gastronomy and Food Science. 30 (2022) - p. 100602 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15