Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yen, Philip Pui‐Li
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Technologies for sustainable plant-based food systems: Remo..:
Pratap-Singh, Anubhav
;
Yen, Philip Pui-Li
;
Singh, Anika
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 86 (2023) - p. 103371 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Vacuum microwave dehydration decreases volatile concentrati..:
Yen, Philip Pui‐Li
;
Pratap‐Singh, Anubhav
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 1 - p. 167-178 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Recent advances in agitation thermal processing:
Pratap Singh, Anubhav
;
Yen, Philip Pui-Li
;
Ramaswamy, Hosahalli S
.
Current Opinion in Food Science. 23 (2018) - p. 90-96 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Natural Acidification with Low‐pH Fruits and Incorporation ..:
Yen, Philip Pui‐Li
;
Kitts, David D.
;
Pratap Singh, Anubhav
Journal of Food Science. 83 (2018) 8 - p. 2039-2046 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-4