Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yeo, Seungmi
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Peri‐ankle muscles architecture and performance changes in ..:
Yu, Heeju
;
Yeo, Seungmi
;
Lim, Ji Young
...
Journal of Foot and Ankle Research. 17 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Short-Term Effects of Intensive Inpatient Rehabilitation in..:
Lee, Hyo Sun
;
Yeo, Seungmi
;
Kim, Yun-Hee
.
Brain & Neurorehabilitation. 11 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.12786..
?
3
Behavioural study on stress-induced modulation of cognitive..:
Joo, Jae-Young
;
Choi, Ji-Woo
;
Heo, Joon-Gyu
...
IBRO Reports. 6 (2019) - p. S439-S440 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of nuruk and fermentation method on organic acid and..:
Lee, Su-Won
;
Yoon, Sung-Ran
;
Kim, Gui-Ran
...
Food Science and Biotechnology. 21 (2012) 2 - p. 453-460 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-4