Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yu, Hansong
382
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (382)
Medientypen
Artikel (Online) (204)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (171)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Overview of Microbials in Traditional Chinese Fermented Soy..:
Cai, Lei
;
Chen, Jian
;
Gao, Junjie
...
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Food Polysaccharides and Proteins: Processing, Characteriza..:
Rong, Liyuan
;
Shen, Mingyue
;
Zhang, Yanjun
..
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1113 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Possibility of immediate treatment to soybean processing by..:
Shen, Yue
;
Huang, Xiaolong
;
Nan, Yujia
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 8 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Myasthenia gravis due to anti-PD-1 treatment for an advance..:
Yu, Hansong
;
Wang, Xiaoxiao
;
Pan, Yuetong
.
Journal of Neurology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Preparation of soybean protein-based nanoparticles and its ..:
Gong, Hao
;
Fu, Hongling
;
Zhang, Jinghan
...
LWT. 191 (2024) - p. 115680 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
A novel Recjf Exo signal amplification strategy based on bi..:
Fan, Yiting
;
Amin, Khalid
;
Jing, Wendan
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 128061 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of fermentation with different probiotics on the qu..:
Li, Yixue
;
Song, Hong
;
Zhang, Zunqin
...
Food Science & Nutrition. 12 (2024) 4 - p. 2619-2633 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Mathematical modeling of optimal coagulant dosage for tofu ..:
Chen, Jian
;
Cai, Lei
;
Huang, Xiaolong
...
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101137 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The heated-induced gelation of soy protein isolate at subun..:
Fu, Hongling
;
Li, Jiaxin
;
Yang, Xiaoqing
...
Food Hydrocolloids. 134 (2023) - p. 108008 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Characterization of key aroma compounds in gray sufu fermen..:
Tian, Meng
;
Lin, Ke
;
Yang, Liu
...
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100881 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Label-free quantitative proteomics reveals the potential me..:
Wang, Sainan
;
Zhang, Jiarui
;
Li, Jiaxin
...
Journal of Proteomics. 287 (2023) - p. 104980 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Editorial: Innovative high value-added processing of soybea..:
Lyu, Bo
;
Wang, Fengzhong
;
Li, Yang
..
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
13
The influence of α and α′ subunits on SPI Pickering emulsio..:
Gu, Chunmei
;
Dong, Pengchao
;
Jiang, Feihong
...
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100931 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Bioactive Substances and Biological Functions in Malus hupe..:
Li, Pengcheng
;
Tan, Jiaqi
;
Xiao, Mi
...
Molecules. 28 (2023) 2 - p. 658 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Advances in aptamers, and application of mycotoxins detecti..:
Fan, Yiting
;
Li, Jiaxin
;
Amin, Khalid
...
Food Research International. 170 (2023) - p. 113022 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15