Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yu. S. Abilfazova
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
russisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Changes in the physiological state of peach plants influenc..:
Yu. S. Abilfazova
https://newtechology.mkgtu.ru/jour/article/view/529. , 2021
Link:
https://doi.org/10.47370..
?
2
Biochemical quality indicators of tangerine fruits grown in..:
V. M. Gorshkov
;
Yu. S. Abilfazova
;
L. S. Vikulova
https://newtechology.mkgtu.ru/jour/article/view/295. , 2019
Link:
https://doi.org/10.24411..
?
3
In vitro Conservation Technique for Russian Citrus limon:
Samarina, L. S.
;
Choudhary, Ravish
;
Kolomiets, T. M.
..
Agricultural Research. 3 (2014) 4 - p. 279-283 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3