Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yun, YongHuan
171
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (171)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (108)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (55)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Deep learning in food authenticity: Recent advances and fut..:
Deng, Zhuowen
;
Wang, Tao
;
Zheng, Yun
..
Trends in Food Science & Technology. 144 (2024) - p. 104344 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparative key aroma compounds and sensory correlations of..:
Li, Zizheng
;
Wang, Tao
;
Jiang, Hanwen
...
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101141 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Cold plasma – A new technology for maintaining key aroma co..:
Xu, Lilan
;
Li, Zizheng
;
Yang, Siyu
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 96 (2024) - p. 103752 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Partridge tea polyphenols alleviated STZ-induced diabetic n..:
Zhao, Mantong
;
Meng, Keke
;
Zhao, Meihui
...
Journal of Functional Foods. 115 (2024) - p. 106127 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Novel hydrocolloids synthesized by polyphenols grafted onto..:
Zhao, Mantong
;
Liu, Zhongyuan
;
Sun, Ying
...
Food Chemistry. 447 (2024) - p. 139029 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of different gelators on the physicochemical propert..:
Yang, Zihan
;
Cui, Jingtao
;
Yun, Yonghuan
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 9 - p. 5139-5148 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Nondestructive identification and classification of starch ..:
Wang, Tao
;
Xu, Lilan
;
Lan, Tao
...
Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy. 311 (2024) - p. 123976 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Geographical origin identification of Hainan camellia oil b..:
Deng, Zhuowen
;
Fu, Jiashun
;
Yang, Miaomiao
...
Journal of Food Composition and Analysis. 125 (2024) - p. 105730 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improvement of emulsifying stability of coconut globulin by..:
Chen, Yile
;
Chen, Yang
;
Jiang, Lianzhou
...
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100954 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Discrimination and characterization of different coconut wa..:
Zhang, Wende
;
Chen, Yang
;
Yun, Yonghuan
...
Journal of Food Science. 88 (2023) 9 - p. 3758-3772 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Rapid Nondestructive Testing Technology-Based Biosensors fo..:
Yun, Yong-Huan
;
Li, Jiangbo
Biosensors. 13 (2023) 5 - p. 521 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Comprehensive adulteration detection of sesame oil based on..:
Chen, Zhe
;
Fu, Jiashun
;
Dou, Xinjing
...
Food Chemistry: X. 18 (2023) - p. 100745 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Potential of Near-Infrared Spectroscopy (NIRS) for Efficien..:
Shen, Xiaojun
;
Wang, Tao
;
Wei, Jingyi
...
Foods. 12 (2023) 12 - p. 2415 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Correction: A physicochemical double-cross-linked gelatin h..:
Lu, Yapeng
;
Zhao, Meihui
;
Peng, Ye
...
Journal of Nanobiotechnology. 21 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
Integrated Analysis of Metabolomics Combined with Network P..:
Xu, Lilan
;
Zuo, Si-Min
;
Liu, Mei
...
Metabolites. 13 (2023) 8 - p. 886 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15