Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Züst, Monja
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (4)
deutsch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der A..:
Beretta, Claudio
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Spielmann-Prada, Giovanna
...
https://doi.org/10.21256/zhaw-23509. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
2
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der D..:
Spielmann-Prada, Giovanna
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Züst, Monja
...
https://doi.org/10.21256/zhaw-23508. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
Variations in Ecuadorian Cocoa Fermentation and Drying at T..:
Streule, Stefanie
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Galler, Martina
...
Foods. 13 (2023) 1 - p. 137 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Variations in Ecuadorian Cocoa Fermentation and Drying at T..:
Stefanie Streule
;
Susette Freimüller Leischtfeld
;
Martina Galler
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/13/1/137. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Variations in Ecuadorian Cocoa Fermentation and Drying at T..:
Streule, Stefanie
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Galler, Martina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10778537/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Variations in Ecuadorian cocoa fermentation and drying at t..:
Streule, Stefanie
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Galler, Martina
...
https://doi.org/10.3390/foods13010137. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-6