Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ZARZECKA, KRYSTYNA
191
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (191)
Medientypen
Artikel (Online) (83)
OpenAccess-Volltexte (108)
Sprachen
englisch (107)
mehr...
polnisch (22)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prozdrowotne właściwości gryki zwyczajnej (Fagopyrum escule..:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 118-126 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
2
Biostimulants and herbicides shape the structure of potato ..:
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
Plant, Soil and Environment. 70 (2024) 7 - p. 468-473 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
3
Właściwości odżywcze owsa i jego przetworów:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 127-137 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
4
Liczba chwastów oraz ich skład gatunkowy w uprawie ziemniak..:
Domański, Łukasz
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
Agronomy Science. 78 (2024) 3 - p. 123-134 , 2024
Link:
https://doi.org/10.24326..
?
5
Wartość odżywcza i prozdrowotna zbóż bezglutenowych:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Mystkowska, Iwona
HERBALISM. 10 (2024) 1 - p. 138-148 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
6
Znaczenie skrobi ze szczególnym wskazaniem na produkt przem..:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 135-145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
7
Biostimulants and herbicides a tool to reduce non-commercia..:
Ginter, Agnieszka
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
.
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
Substancje antyżywieniowe w wybranych roślinach rolniczych:
Sikorska, Anna
;
Gugała, Marek
;
Zarzecka, Krystyna
.
HERBALISM. 8 (2023) 1 - p. 119-129 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
9
Biometric characteristics of winter rape plants (Brassica n..:
Sikorska, Anna
;
Gugała, Marek
;
Zarzecka, Krystyna
...
PLOS ONE. 18 (2023) 8 - p. e0289947 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
10
Impact of Care and Nutrition Methods on the Content and Upt..:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
...
Agronomy. 13 (2023) 3 - p. 690 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Ziemniak kolorowy – uprawiany wczoraj, dziś, jutro:
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
;
Gugała, Marek
.
HERBALISM. 8 (2023) 1 - p. 130-139 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
12
Właściwości odżywcze ziemniaka (Solanum tuberosum L.):
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 146-153 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
13
Topinambur (Helianthus tuberosus L.) źródło substancji proz..:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Dadej, Angelika
..
HERBALISM. 8 (2023) 1 - p. 183-190 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
?
14
Biostimulants improves the content of polyphenol in the pot..:
Zarzecka, Krystyna
;
Gugała, Marek
;
Ginter, Agnieszka
...
Plant, Soil and Environment. 69 (2023) 3 - p. 118-123 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
15
Wartość lecznicza i fizjoterapeutyczna miodu pszczelego:
Mystkowska, Iwona
;
Zarzecka, Krystyna
;
Ginter, Agnieszka
.
HERBALISM. 9 (2023) 1 - p. 154-165 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12775..
1-15