Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ZORZENON, Maria Rosa
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (29)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of beer diet jams sweetened with artificial or ..:
Silva, Sandra Beserra da
;
Zorzenon, Maria Rosa
;
Milani, Paula Gimenez
..
Brazilian Journal of Food Research. 11 (2020) 2 - p. 142 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
Development of diet cereal bar sweetened with stevia leaves..:
SILVA, Sandra Beserra da
;
FORMIGONI, Maysa Ariane
;
ZORZENON, Maria Rosa
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 4 - p. 894-901 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Methanolic and hydroalcoholic extract of stevia stems have ..:
Nogueira, Natani Caroline
;
Cabeça, Cynthia Letícia Serra
;
Siciliano, Paulo Leonardo Marotti
...
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103690 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characterization of polysaccharides from a new variety of S..:
Zorzenon, Maria Rosa T.
;
Aristides, Lorena G.B.
;
Cabeça, Cynthia Leticia S.
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 30 (2023) - p. 100371 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Microencapsulated antioxidant stevia fraction fortifies whe..:
Cabeça, Cynthia Letícia S.
;
Nogueira, Natani Caroline
;
Zorzenon, Maria Rosa T.
...
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 8 - p. 2275-2285 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrusad..:
Sousa, Luana Cristina Silva de
;
Machado, Leonardo Martins
;
Raniero, Ghiovani Zanzotti
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 5 - p. e40411526652 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Extraction of sweeteners fromStevia rebaudianaby semicontin..:
Ciotta, Simone Rocha
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
;
Dacome, Antônio Sérgio
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Cold extraction of minimally processed Stevia UEM‐13 leaves..:
Zorzenon, Maria Rosa T.
;
Cabeça, Cynthia Letícia S.
;
Nogueira, Natani C.
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Ultrasound-assisted extraction of compounds from Stevia lea..:
Raspe, Djéssica Tatiane
;
Ciotta, Simone Rocha
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
...
Industrial Crops and Products. 172 (2021) - p. 114035 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
List of contributors:
, In:
Steviol Glycosides
,
Altuğ, Cevher
;
Caggiano, Gianvito
;
Castro-Muñoz, Roberto
... - p. ix-x , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Moringa oleifera potential as a functional food and a natur..:
HODAS, FABIANE
;
ZORZENON, MARIA ROSA T.
;
MILANI, PAULA G.
Anais da Academia Brasileira de Ciências. 93 (2021) suppl 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Conventional extraction techniques:
, In:
Steviol Glycosides
,
Formigoni, Maysa
;
Zorzenon, Maria Rosa Trentin
;
Milani, Paula Gimenez
... - p. 133-157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Spray drying encapsulation of stevia extract with maltodext..:
Zorzenon, Maria Rosa T.
;
Formigoni, Maysa
;
da Silva, Sandra B.
...
Journal of Food Science. 85 (2020) 10 - p. 3590-3600 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Substituting sucralose with rebaudioside A in soy foods: eq..:
NALESSO-LEÃO, Cândyce Camile Fortuna
;
MILANI, Paula Gimenez
;
FORMIGONI, Maysa
...
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 2 - p. 410-414 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Whey protein enriched with Stevia rebaudiana fraction resto..:
Milani, Paula Gimenez
;
Piovan, Silvano
;
Lima, Yago Carvalho
...
Journal of Food Science and Technology. 58 (2020) 2 - p. 805-810 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15