Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Zago, Miriam
112
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (112)
Medientypen
Artikel (Online) (55)
OpenAccess-Volltexte (57)
Sprachen
englisch (92)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification and characterization of the microbial agent ..:
Carminati, Domenico
;
Bonvini, Barbara
;
Rossetti, Lia
...
Food Control. 155 (2024) - p. 110050 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Low-Level Clostridial Spores' Milk to Limit the Onset of La..:
Carminati, Domenico
;
Bonvini, Barbara
;
Francolino, Salvatore
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1880 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Raw Milk for Provolone Valpadana PDO Cheese: Impact of Modi..:
Zago, Miriam
;
Bonvini, Barbara
;
Rossetti, Lia
...
Dairy. 3 (2022) 4 - p. 700-709 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
The Reduction of Salt in Different Cheese Categories: Recen..:
Tidona, Flavio
;
Zago, Miriam
;
Carminati, Domenico
.
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Massive Survey on Bacterial–Bacteriophages Biodiversity and..:
Mancini, Andrea
;
Rodriguez, Maria Cid
;
Zago, Miriam
...
Frontiers in Microbiology. 12 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Design of an autochthonous starter culture using strains is..:
Kakabadze, Elene
;
Zago, Miriam
;
Rossetti, Lia
...
FEMS Microbiology Letters. 368 (2021) 11 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
7
Functional characterization and immunomodulatory properties..:
Zago, Miriam
;
Massimiliano, Lucia
;
Bonvini, Barbara
...
PLOS ONE. 16 (2021) 1 - p. e0245903 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
8
Bacterial Community of Grana Padano PDO Cheese and Generica..:
Zago, Miriam
;
Rossetti, Lia
;
Bardelli, Tommaso
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1826 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Evaluation of bacterial communities of Grana Padano cheese ..:
Zago, Miriam
;
Bardelli, Tommaso
;
Rossetti, Lia
...
Food Microbiology. 93 (2021) - p. 103613 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Single and Multiple Inoculum of Lactiplantibacillus plantar..:
Lanza, Barbara
;
Zago, Miriam
;
Di Marco, Sara
...
Fermentation. 6 (2020) 4 - p. 126 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Extracellular and intracellular DNA for bacterial profiling..:
Bardelli, Tommaso
;
Rossetti, Lia
;
Zago, Miriam
...
FEMS Microbiology Letters. 367 (2020) 13 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Investigation on the presence of blue pigment-producing Pse..:
Carminati, Domenico
;
Bonvini, Barbara
;
Rossetti, Lia
...
Food Control. 100 (2019) - p. 321-328 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterisation of lactic acid bacteria isolated from the ..:
Kakabadze, Elene
;
Zago, Miriam
;
Rossetti, Lia
...
International Journal of Dairy Technology. 72 (2019) 3 - p. 373-380 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Applicability ofLactococcus hircilactisandLactococcus laude..:
Tidona, Flavio
;
Meucci, Aurora
;
Povolo, Milena
...
International Journal of Food Microbiology. 271 (2018) - p. 1-7 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Folates biosynthesis by Streptococcus thermophilus during g..:
Meucci, Aurora
;
Rossetti, Lia
;
Zago, Miriam
...
Food Microbiology. 69 (2018) - p. 116-122 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15