Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zakrzewski, Arkadiusz
97
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (97)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
OpenAccess-Volltexte (52)
Sprachen
englisch (91)
polnisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Possibility of transfer and activation of 'silent' tetracyc..:
Wiśniewski, Patryk
;
Zakrzewski, Arkadiusz
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
.
Food Microbiology. 120 (2024) - p. 104481 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A Comparative Study of Microwave and Sous-Vide Cooking Effe..:
Modzelewska-Kapituła, Monika
;
Pietrzak-Fiećko, Renata
;
Zakrzewski, Arkadiusz
.
Applied Sciences. 13 (2023) 3 - p. 1253 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Meta-analysis of the global occurrence of S. aureus in raw ..:
Gajewska, Joanna
;
Zakrzewski, Arkadiusz
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
.
Food Control. 147 (2023) - p. 109603 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of sous-vide processing of fish on the virulence and..:
Zakrzewski, Arkadiusz
;
Gajewska, Joanna
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
.
NFS Journal. 31 (2023) - p. 155-161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The Influence of Sous Vide Parameters on Nutritional Charac..:
Modzelewska-Kapituła, Monika
;
Pietrzak-Fiećko, Renata
;
Zakrzewski, Arkadiusz
.
Foods. 11 (2022) 11 - p. 1605 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effectiveness of various solvent-produced thyme (Thymus vul..:
Zakrzewski, Arkadiusz
;
Purkiewicz, Aleksandra
;
Jakuć, Piotr
...
NFS Journal. 29 (2022) - p. 26-34 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
High pressure processing, acidic and osmotic stress increas..:
Zarzecka, Urszula
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
;
Zakrzewski, Arkadiusz
..
Food Microbiology. 107 (2022) - p. 104090 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Bacteria Isolated from the Aeration Chamber of Wastewater T..:
Przemieniecki, Sebastian Wojciech
;
Gorczyca, Anna
;
Matras, Ewelina
...
Agronomy. 10 (2020) 11 - p. 1792 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Enterococci from ready‐to‐eat food – horizontal gene transf..:
Chajęcka‐Wierzchowska, Wioleta
;
Zadernowska, Anna
;
Zarzecka, Urszula
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 99 (2018) 3 - p. 1172-1179 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
PREVALENCE AND BIOFILM FORMING ABILITY OF LISTERIA MONOCYTO..:
Zadernowska, Anna
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
;
Zakrzewski, Arkadiusz
CBU International Conference Proceedings. 5 (2017) - p. 1104-1107 , 2017
Link:
https://doi.org/10.12955..
?
11
Prevalence of Listeria monocytogenes and other Listeria spe..:
Zakrzewski, Arkadiusz Józef
;
Gajewska, Joanna
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
..
Science of The Total Environment. 907 (2024) - p. 167912 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Insights into the genetic diversity of Listeria monocytogen..:
Zakrzewski, Arkadiusz Józef
;
Gajewska, Joanna
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
.
Science of The Total Environment. 908 (2024) - p. 168481 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Impact of the Food-Related Stress Conditions on the Express..:
Gajewska, Joanna
;
Zakrzewski, Arkadiusz Józef
;
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
.
Pathogens. 12 (2023) 7 - p. 954 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Molecular Analysis of Pathogenicity, Adhesive Matrix Molecu..:
Chajęcka-Wierzchowska, Wioleta
;
Gajewska, Joanna
;
Zakrzewski, Arkadiusz Józef
..
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 2 - p. 1375 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Prevalence and Antibiotic Resistance of Bacillus sp. Isolat..:
Adamski, Patryk
;
Byczkowska-Rostkowska, Zuzanna
;
Gajewska, Joanna
..
Microorganisms. 11 (2023) 4 - p. 1065 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15