Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zamaratskaia, Galia
163
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (163)
Medientypen
Artikel (Online) (73)
OpenAccess-Volltexte (90)
Sprachen
englisch (137)
mehr...
schwedisch (3)
russisch (1)
französisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Attitudes and preferences regarding plant-based yoghurt ana..:
Östlund, Johanna
;
Eriksson Röhnisch, Hanna
;
Zamaratskaia, Galia
..
International Journal of Gastronomy and Food Science. 35 (2024) - p. 100865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Fish and Seafood Safety: Human Exposure to Toxic Metals fro..:
Zhuzzhassarova, Gulnur
;
Azarbayjani, Faranak
;
Zamaratskaia, Galia
International Journal of Molecular Sciences. 25 (2024) 3 - p. 1590 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Assessing the digestibility and estimated bioavailability/ ..:
Auer, Jaqueline
;
Alminger, Marie
;
Marinea, Marina
...
LWT. 197 (2024) - p. 115893 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Enhancing Nutrition and Palatability: The Development of Co..:
Tultabayeva, Tamara
;
Tokysheva, Gulzhan
;
Zhakupova, Gulmira
...
Applied Sciences. 13 (2023) 18 - p. 10462 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Buckwheat: an underutilized crop with attractive sensory qu..:
Zamaratskaia, Galia
;
Gerhardt, Karin
;
Knicky, Martin
.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Potential and limitations of rabbit meat in maintaining foo..:
Zamaratskaia, Galia
;
Havrysh, Oleksandr
;
Korzeniowska, Malgorzata
.
Meat Science. 204 (2023) - p. 109293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Quelles stratégies alimentairespour couvrir les besoins nut..:
QUINIOU, Nathalie
;
BEE, Giuseppe
;
MARIBO, Hanne
..
INRAE Productions Animales. 35 (2022) 2 - p. 109-120 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
8
Effect of a diet rich in galactose or fructose, with or wit..:
Mhd Omar, Nor Adila
;
Dicksved, Johan
;
Kruger, Johanita
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Breastfeeding during infancy and consumption of fish and da..:
Zamaratskaia, Galia
;
Bjermo, Helena
;
Lindroos, Anna Karin
...
Environmental Advances. 8 (2022) - p. 100210 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Self-reported consumption frequency of meat and fish produc..:
Akhmetova, Venera
;
Balji, Yuriy
;
Kandalina, Yelena
...
Nutrition and Health. 30 (2022) 2 - p. 309-318 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Perinatal exposure to a human relevant mixture of persisten..:
Johanson, Silje Modahl
;
Ropstad, Erik
;
Østby, Gunn Charlotte
...
PLOS ONE. 16 (2021) 6 - p. e0252954 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Chicken-eaters and pork-eaters have different gut microbiot..:
Shi, Jie
;
Zhao, Di
;
Zhao, Fan
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
13
Biochemical characteristics and potential applications of a..:
Zamaratskaia, Galia
;
Gerhardt, Karin
;
Wendin, Karin
Trends in Food Science & Technology. 107 (2021) - p. 114-123 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effects of High Intakes of Fructose and Galactose, with or ..:
Mhd Omar, Nor Adila
;
Frank, Jan
;
Kruger, Johanita
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 6 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Cadmium, total mercury, and lead in blood and associations ..:
Almerud, Pernilla
;
Zamaratskaia, Galia
;
Lindroos, Anna Karin
...
Environmental Research. 197 (2021) - p. 110991 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15