Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zanin, Suellem Fernanda Perosa
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phytogenic additive Noni (Morinda citrifolia) in feed of co..:
Geron, Luiz Juliano Valerio
;
Veloso, Luiz Eduardo Cantão
;
Moraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de
...
Semina: Ciências Agrárias. 40 (2019) 6Supl3 - p. 3679 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
2
Pepper (Capsicum ssp.) as a feed additive in sheep rations ..:
Geron, Luiz Juliano Valério
;
Souza, Alexande Lima de
;
Zanin, Suellem Fernanda Perosa
...
Semina: Ciências Agrárias. 40 (2019) 6Supl3 - p. 3653 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
3
In vitro fermentation of the rations containing Morinda cit..:
Geron, Luiz Juliano Valério
;
Veloso, Luiz Eduardo Cantão
;
Aguiar, Sílvia Cristina de
...
Semina: Ciências Agrárias. 40 (2019) 2 - p. 831 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Phytogenic additive Noni (Morinda citrifolia) in feed of co..:
Geron, Luiz Juliano Valerio
;
Veloso, Luiz Eduardo Cantão
;
Moraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/35390/26248. , 2019
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
5
Pepper (Capsicum ssp.) as a feed additive in sheep rations ..:
Geron, Luiz Juliano Valério
;
Souza, Alexande Lima de
;
Zanin, Suellem Fernanda Perosa
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/35349/26246. , 2019
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
6
In vitro fermentation of the rations containing Morinda cit..:
Geron, Luiz Juliano Valério
;
Veloso, Luiz Eduardo Cantão
;
Aguiar, Sílvia Cristina de
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/33331/25267. , 2019
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
7
Fermentação in vitro de rações contendo Morinda citrifolia ..:
Luiz Juliano Valério Geron
;
Luiz Eduardo Cantão Veloso
;
Sílvia Cristina de Aguiar
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/33331. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
8
Pimenta (Capsicum ssp.) como aditivo alimentar em rações de..:
Luiz Juliano Valério Geron
;
Alexande Lima de Souza
;
Suellem Fernanda Perosa Zanin
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/35349. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
9
Aditivo fitogênico Noni (Morinda citrifolia) em rações de c..:
Luiz Juliano Valerio Geron
;
Luiz Eduardo Cantão Veloso
;
Eduardo Henrique Bevitori Kling de Moraes
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/35390. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
1-9